logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Бодался ОМОН с цыганами...

(с)


Улицу Шекспира в Цыганском поселке в Екатеринбурге оцепили сотрудники ОМОНа и полицейские. Об этом сообщает портал Е1.ru.




По данным СМИ, на место прибыл «КамАЗ» с сотрудниками правоохранительных органов, которые заблокировали все выходы из поселка.

«Нам не говорят, что происходит, почему, зачем. Вообще ничего не говорят. Собирают отпечатки пальцев, потому что «так надо»», — рассказал изданию местный житель.

При этом в городском управлении МВД сообщили, что в поселке проводится профилактическая операция.

«Сотрудниками полиции проводится профилактическое мероприятие по предупреждению преступлений и правонарушений в указанном районе», — заявили в ведомстве.

По данным портала, этот поселок «приговорили к сносу». К 2035 году на месте частного сектора должны появиться высотные дома, крытые парковки, школа, детский спортивный центр.

Ранее сообщалось, что массовая драка двух цыганских таборов произошла на свадьбе в Димитровграде. По словам местных жителей, это не первое подобное выяснение отношений у местной цыганской общины. После драки в больницу обратились двое пострадавших.






Ну вот, могут же когда захотят. Ещё бы карали их за ранние браки (сиречь педофилию), за то, что дети их недоучиваются в школе до выпускных классов, за подделку документов, за махинации с материнским капиталом и социальными выплатами и т.д.
Чего наша власть с ними миндалится? Какую пользу этот кочевой народ приносит стране? Нахуй они вообще нужны дармоеды?  Не хотят жить по российским законам? Пусть пиздуют в Румынию!






Tags: Екатеринбург, ОМОН, Свердловск, общество, цыгане
Subscribe

  • Фарное...

    ( с) Сотрудники столичной Госавтоинспекции с 17 октября по камерам выписали 15 постановлений водителям за нарушение правил пользования фарами. Об…

  • Дорожное...

    ( с) Глава Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин предложил рассмотреть вопрос о введении платы за проезд фур…

  • Коронавирусобесие. Обязательное.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment