logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Лётческое...

РБК

Украинская летчица Надежда Савченко, которая объявила голодовку из-за несогласия с обвинениями в России, усиленно питается и набирает вес, сообщил врио замглавы ФСИН Валерий Максименко.
       Представитель ФСИН отметил, что Савченко также занимается физкультурой, обвинив украинскую летчику в том, что она действует по принципу: набирает вес - объявляет голодовку.



Ничо вы не понимаете.  Это она так борется с нелегитимным путинским режимом. Отожрать пайку у быдлосовков -  святое дело. Особенно для свидомого хохла.  Если каждый праведный хохол откусит кусок - вата просто сдохнет от голодомора.
Subscribe

  • Полетел, неродной....

    Омериканский гвинтокрыл на Марсе - полетел! Пока это тестовый полёт, всего несколько метров, но это уже успех. И проверка технологий. Которых…

  • Чешское. Продолжение.

    ( с) Российскую госкорпорацию «Росатом» в ближайшие дни официально исключат из числа кандидатов на участие в тендере на строительство…

  • Что нас ждёт в будущем...

    В СССР (особенно позднем) тоже по помойкам лазили. Но там были абсолютно деклассированые элементы общества - бывшие уголовники, психически больные и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments