logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Лётческое...

РБК

Украинская летчица Надежда Савченко, которая объявила голодовку из-за несогласия с обвинениями в России, усиленно питается и набирает вес, сообщил врио замглавы ФСИН Валерий Максименко.
       Представитель ФСИН отметил, что Савченко также занимается физкультурой, обвинив украинскую летчику в том, что она действует по принципу: набирает вес - объявляет голодовку.



Ничо вы не понимаете.  Это она так борется с нелегитимным путинским режимом. Отожрать пайку у быдлосовков -  святое дело. Особенно для свидомого хохла.  Если каждый праведный хохол откусит кусок - вата просто сдохнет от голодомора.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Взятошная...

    ( c) Бывший глава продовольственного управления Минобороны полковник Александр Бережной и группа его сообщников в результате коррупционной…

  • Бархатное...

    Что с народом происходит? У меня жена весною прикупила в зелёном магазине саженцы бархатцев (мужикам пох, бабы знают, что это такое), высадила у…

  • Путепроводное...

    Путепровод возле Мызы чинят. Долго уже ковыряются. Капец тут иногда пробки собираются. Виноваты как всегда аномальная жара и божий…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments