logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Лётческое...

РБК

Украинская летчица Надежда Савченко, которая объявила голодовку из-за несогласия с обвинениями в России, усиленно питается и набирает вес, сообщил врио замглавы ФСИН Валерий Максименко.
       Представитель ФСИН отметил, что Савченко также занимается физкультурой, обвинив украинскую летчику в том, что она действует по принципу: набирает вес - объявляет голодовку.



Ничо вы не понимаете.  Это она так борется с нелегитимным путинским режимом. Отожрать пайку у быдлосовков -  святое дело. Особенно для свидомого хохла.  Если каждый праведный хохол откусит кусок - вата просто сдохнет от голодомора.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мысли вслух...

    Жизнь - странная ебанина. Смотрю на сорокалетних дядинек и тётинек* и понимаю, что это могли бы быть по возрасту мои дети. А у самого детишки ешё в…

  • Работает ФСБ...

    ( с) ФСБ РФ предотвращена подготовка серии терактов в местах массового пребывания граждан на территории Запорожской области. В Мелитополе…

  • Мысли в слух...

    @а вот мой яндекс кошелёк "Успел крикнуть, что я не тот Пригожин" - в Москве неизвестные вновь попытались похитить музыкального…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments