logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Приговорное.....

Заключенные возмущены "мягким" приговором Васильевой

      Российские заключенные направили в Общественную палату и правозащитную организацию Gulagu.net обращения, в которых высказали возмущение слишком "мягким" приговором экс-главе департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой.
        Некоторые из заключенных отметили, что получили 2 - 3 года тюрьмы за кражу мобильного телефона, в то время как Васильева за хищение 550 млн руб. получила 5 лет лишения свободы.

О, как. Два года за телефон и они недовольны. Я тут случай знаю как у нас в тульщине девочке дали семь с половиной за снятые с пацанчика кросовки.
Там и рецедив, и угороза применения насилия, и разбой, и сирота, и детский дом. За кросовки, блят. Семь лет. Вместо того чтобы просто дать по жопе и отправить на общественные работы под надзором полиции.


А в общем и целом - недотянула. Как там Марк Твен (кажется) говорил: "Украл мешок картошки - турьма, украл железную дорогу - сенатор".
Subscribe

  • Новые развлечения на 2022 год.

    ( с) В США впервые за двадцать лет зафиксировали заражение оспой обезьян. Заболел человек, вернувшийся из Нигерии. Подобные инциденты чреваты…

  • Косогорское...

    ( с) Задержан подозреваемый в убийстве 42-летнего мужчины на Косой Горе. Возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью,…

  • Мясное...

    ( с) В России может появиться налог на мясо для сдерживания изменений климата. Такое мнение высказал спецпредставитель президента России по…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments