logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Хорватское...

Президент Зоран Миланович заявил в пятницу, что безумие СМИ по поводу COVID-19 действует людям на нервы и что все должно вернуться на круги своя.




Я пока слушал это интервью каким-то образом уразумил хорватскую мову. Это же почти тот самый украинский суржик на котором говорили мои бабки.




Для тех кто не смог:




Репортёр: "Хорватия вакцинирована ниже европейских рекомендаций"
Президент: "Меня эта херня не волнует. Мы вакцинировались ДОСТАТОЧНО. И все это знают. Мы не будет колоться больше 50% - пусть обнесут нас забором с колючей проволокой."

«Мы должны знать цель всего этого безумия. Если кто-нибудь скажет мне, что цель состоит в том, чтобы полностью искоренить коронавирус, я скажу им, что это безумие. Это невозможно. Сейчас имеет значение корректировка и возобновление нормальной жизни» - Миланович сообщил прессе в своем офисе.

«Безумие СМИ по поводу коронавируса начинает действовать людям на нервы. Все сказано. Те, кто сделал прививки, решили свою проблему» - сказал президент.

Он также считает безумием пропаганду «навязчивой культуры безопасности».

«Никто не может быть абсолютно безопасным и защищенным, нет жизни без риска или болезней» - подчеркнул президент.

Комментируя высокую распространенность этой темы в зарубежных СМИ, таких, как CNN, Миланович сказал, что каждый день он задавался вопросом, «нормальный ли он или они сошли с ума».

«Это равносильно посеянной панике, и они не единственные, кто делал это с самого начала (пандемии). Просто не существует абсолютной безопасности, исключающей любую возможность заболеть. Люди заболевают тысячами более серьезных заболеваний, а мы уже полтора года комментируем COVID».

В ответ на комментарии прессы о том, что уровень вакцинации в Хорватии не превышает 50%, Миланович сказал, что его это больше не волнует, поскольку это достаточный уровень вакцинации.




Ну хоть кого-то накрывает здравым смыслом.








Tags: Хорватия, вакцинация, коронавирусобесие
Subscribe

  • Сценарное...

    ( с) Клим Жуков Близкое будущее. На орбите летает станция ПО «Рось» (Православная Орбитальная Русская Особая Станция). На совместном…

  • Картинка дня...

    Герой которого заслужили японцы. Снимать порнуху и потом замазывать всё квадратиками, это вообще за гранью понимания. Могли бы просто на…

  • Картинка дня...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments