logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Авиапроисшествие.

(с)

Под Хабаровском пропал с радаров самолет Ан-26, на его борту шесть человек. Об этом со ссылкой на источник сообщил «Интерфакс». О пропаже самолета также сообщает ТАСС.



"Самолет Ан-26 проводил технический полет в 40 км от Хабаровска, однако внезапно перестал выходить на связь и с радаров пропал", – говорится в сообщении.

В июле на Камчатке произошла катастрофа с самолетом Ан-26, на борту которого были 28 человек. Он пропал с радаров, когда летел из Петропавловска-Камчатского в поселок городского типа Палана. Все на борту самолета погибли. Среди возможных версий крушения следствие называло неблагоприятную погоду, ошибку пилотирования и технические неисправности воздушного судна.





Теория парных катастроф в действии. Писал про такое недавно. Ну вот, случилось.

Говорят в СССР много падало самолётов "только про это молчали". Хорошо бы сейчас, в век интернетов и свободы посмотреть и сравнить статистику по авиакатастрофам.




З.Ы. Всё больше прихожу к мысли, что наш мир виртуален. Уж слишком сильно лагает Матрица.






Tags: авиакатастрофа, теория парных катастроф
Subscribe

  • Сценарное...

    ( с) Клим Жуков Близкое будущее. На орбите летает станция ПО «Рось» (Православная Орбитальная Русская Особая Станция). На совместном…

  • Картинка дня...

    Герой которого заслужили японцы. Снимать порнуху и потом замазывать всё квадратиками, это вообще за гранью понимания. Могли бы просто на…

  • Картинка дня...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments