logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Это война! Не меньше!

(с)

Доигрались. Допрыгались. Думали ничего не будет? Думали что мировые державы спустят все на тормозах? А вот фиг! Теперь вот точно, полный карачун!

Верховная рада Украины признала нелегитимными выборы в Государственную Думу России. Об этом сообщается на официальном сайте парламента.

За принятие данного решения проголосвали 322 народных депутата.

«Верховная рада Украины признает очередные выборы депутатов Государственной Думы Российской Федерации 2021 года незаконными и призывает парламенты иностранных государств и международные парламентские организации предоставить надлежащую оценку фальсифицированным парламентским выборам в Российской Федерации», — говорится в сообщении.








Tags: Украина, выборы, идиотия, политика
Subscribe

  • Транзитное...

    ( с) Киев готов предоставить «Газпрому» скидку на транзит природного газа в Европу для увеличения объема поставок и ослабления…

  • Газовое...

    ( с) Пожар на амурском ГПЗ Знатно пиздануло. Ждём газ по три тыщы евро...

  • Кавуны поспели...

    Замени украинскую мову на русскую, Ридну Нэньку на Россию - вообще не поймёшь где находишся. Что лишний раз говорит о том, что мы - один народ.…

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments