logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Контрсанкционное....

(с)


Россия пригрозила США чувствительным и ассиметричным ответом за санкции против 35 россиян. Таким образом первый замглавы международного комитета Совета Федерации Владимир Джабаров прокомментировал законопроект палаты представителей конгресса США, передает РИА Новости.


Сенатор отметил, что американские политики боятся правды российских СМИ, вводя ограничения против гендиректора Первого канала Константина Эрнста и главного редактора МИА «Россия сегодня» и телеканала RT Маргариты Симоньян.

«Конгрессмены США стремятся ухудшить отношения с Россией, испугавшись настроя американского президента Джо Байдена на налаживание отношений между странами. Они собрали все в одну кучу — и политиков, и экономистов, и общественных деятелей», — добавил Джабаров.

Сенатор указал, что вводить санкции против первых лиц государства недопустимо, имея в виду предложенные ограничения против премьер-министра Михаила Мишустина. Он также выразил недоумение тем, что в список попал глава Минздрава Михаил Мурашко.

Ранее Комитет по регламенту палаты представителей конгресса США одобрил законопроект, который может предусматривать санкции в отношении 35 россиян.

В списке оказались премьер-министр Михаил Мишустин, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, директор ФСБ Александр Бортников, директор Росгвардии Виктор Золотов, глава Следственного комитета Александр Бастрыкин, министр здравоохранения Михаил Мурашко, мэр Москвы Сергей Собянин.

Также ограничения могут ввести в отношении бизнесмена Романа Абрамовича, главы «Газпрома» Алексея Миллера, главного редактора МИА «Россия сегодня» и телеканала RT Маргариты Симоньян, гендиректора «Первого Канала» Константина Эрнста и ряда других лиц.





Ну и чем вы ответите? Арестуете счета Байдена в Сбербанке? Конфискуете виллы конгрессменов США в Нижней Пышме и в Липках? Серьёзно? Или, прости хоспади, утопите яхты свои? Перестаните продавать им тринадцатые Аайфоны? Запретите вывозить ивановский текстиль в Италию? Чем вы там грозитесь, побирушки?

Смотреть на вас, образин, просто стыдно.  Вы же ещё тридцать лет назад подтирались газетой "Правда" и кричали из дощатого тубзика "Занято!".  А сейчас - "господа/дамы", "бал", хруст французских булок....

Вы себя в зеркало видели? Вы же дети кухарок! Холопы! А туда же, в господа! Вам же всем фамилии сто шестьдесят лет назад на конюшне прописывали, скопом, всей деревне. А до этого у вас даже фамилий не было.

Какие вы в жопу господа? По вам, бля, вожжи на конюшне плачут, а вы хотите на серьёзных щщах встать в один ряд с людьми которые как минимум тысячу лет жопы подтирают батистовыми платками.
Кого вы там кинуть через хер собрались? Людей которые этим занимаются как минимум шесть тысяч лет? Кидалка не облезет? Пупок не развяжется?

Ваше место, на так называемом цивилизованном Западе, у коврика в прихожке. Вы же быдло, господа.









Tags: капитализм, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Взрыв на пороховой фабрике.

    Последние секунды семнадцати человек. ( с) Взрыв произошел в здании цеха частной компании ООО «‎Разряд», которую еще в…

  • Коронавирусобесие. По-царьградовски.

    ( с) Санкт-Петербург на два дня 20 и 21 октября стал площадкой для проведения большой конференция на тему "Медицинские, организационные и…

  • Транзитное...

    ( с) Киев готов предоставить «Газпрому» скидку на транзит природного газа в Европу для увеличения объема поставок и ослабления…

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment