logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Короткоствольное.....

ТАСС уполномочен


НЬЮ-ЙОРК, 18 мая. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/.



В американском городе Уэйко (штат Техас) в воскресенье в перестрелке между байкерскими бандами погибли девять человек, 18 ранены. Об этом сообщили представители полиции.
По их данным, ссора между мотоциклистами завязалась в одном из ресторанов города и переросла в драку на автомобильной стоянке вблизи этого заведения. Участники потасовки сначала применили холодное оружие, в том числе ножи, цепи и дубинки, а потом открыли стрельбу.
Восемь человек скончались на месте, один в больнице. Среди погибших только байкеры. Прибывшие на место происшествия полицейские не пострадали.


Сразу видно, что люди хорошо и долго тренировались. Восемь жмуров и всего один ранен. Причём полицейские вообще не пострадали. О чём это говорит? Да о том, что надо всем нашим любителям короткостволов срочно их раздать! Прям начиная с завтришнего дня. Принудительно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сатанизм на марше...

    ( с) В Калифорнии врачи смогут проводить операции по смене пола детям без согласия родителей В Калифорнии врачи смогут проводить операции по…

  • Правда дня...

    ( с) Я всегда говорил: нет ничего лучше озвученной правды, пусть горькой, обидной, но правды. Только так можно двигаться вперед. Поэтому я не могу…

  • Из Грязи к Изе...

    Какая пошлая безвкусица. Какой Геральдический совет вам Гербовой щит присвоил? На каком основании? Кто тот герцог или…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments