logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Спорткарное...

(с)







На западе Москвы на улице Нижние Мневники автомобиль Audi на огромной скорости влетел в столб, буквально развалился на куски и загорелся.

По данным Telegram-канала SHOT, водитель погиб на месте. Он был в машине один.





Судя по кадрам с места аварии, обломки автомобиля разбросаны на большой площади по всем четырём полосам. Двигатель лежит отдельно от остатков кузова. По предварительным данным из открытых источников, это была спортивная Audi R8 красного цвета. Стоимость такого автомобиля на вторичном рынке, в зависимости от года и комплектации, составляет от трёх примерно до 13 миллионов рублей.

В свою очередь Дептранс Москвы сообщает, что движение в сторону области на данный момент затруднено. В ведомстве уточняют, что авария произошла в 3.50 по московскому времени, сейчас на месте ЧП работают оперативные службы.


************

По данным Telegram-канала Shot, машину купили семь месяцев назад. За автомобилем числится более ста штрафов на общую сумму 127 тыс. руб.






Ну, как говорится, жил красиво но недолго.

Подождём когда объявят фамилию и нацианальность летуна.



******

По данным РЕН ТВ, автомобиль принадлежит Роману Марнову - известному 21-летнему предпринимателю в сфере недвижимости (про которого даже СБИС ничего не знает).
Также у 21-летнего Романа Марнова есть еще три автомобиля. В коллекции обеспеченного москвича имеются Mercedes-Benz S-500, Maserati Q4 Quattroporte и Opel Astra.


Ну в принципе что-то такое я и ожидал:

Один.
Два.
Три.


Молодой человек, ставший жертвой ДТП на северо-западе Москвы, является родственником известного бизнесмена Алексея Харитоненко.

По предварительным данным, погибший являлся сыном предпринимателя, которого в 2019 году приговорили к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима за совершение трех преступлений, связанных с хищением крупных денежных средств. Уголовные производства были открыты по факту мошенничества, сообщил источник ФАН в правоохранительных органах.




Tags: автоавария, происшествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Э - экология...

    @geonrgru Главный эколог Нижневартовска предложил построить крематорий, а тепло от сожжения тел использовать для обогрева помещений По-моему…

  • Свобода или демократия!

    «Свобода или демократия?» — такой выбор предложил американцам Джо Байден, выступая в Пенсильвании Поправлять свою фразу он не стал. А…

  • Денежная находка...

    44 миллиона рублей и 300 тысяч долларов обнаружили следователи в квартире Шахина Аббасова, подозреваемого в убийстве парня после ссоры из-за…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments