logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Массовая вписка...

(с)


«Председатель СК России поручил руководителю следственного управления Следственного комитета РФ по Свердловской области Богинскому М.В. доложить о ходе расследования уголовного дела по обвинению троих граждан в ряде преступлений сексуального характера в отношении трех несовершеннолетних девушек», - сообщают на сайте СК РФ.




ЕАН писал, что днем 8 октября возле школы № 22 на улице Красных Партизан, 4 на Уралмаше встретились три школьницы – одной из них 14 лет, двум другим по 15 лет. К ним подошел мужчина, назвавшийся Артемом. Он сообщил, что у него есть на карте 60 тыс. рублей, и предложил хорошо провести время в кафе. Девочки в ответ предложили устроить «вписку» и для этого снять посуточно квартиру. Через полчаса Артем заехал за школьницами на машине, в салоне которой находились еще двое мужчин, назвавшиеся Арсеном и Романом. Закупив по пути алкоголь, они приехали на съемную квартиру в доме на улице Малышева, 104.

Молодые люди выпивали, а потом все по очереди занимались сексом со школьницами в комнате и в ванной. Позже 15-летние девочки на такси уехали домой, а младшая осталась с мужчинами. Мать одной из вернувшихся девочек сумела узнать у дочери, где она была и чем занималась. Женщина сразу обратилась в отдел полиции № 7. Когда оперативники приехали в квартиру на Малышева, то застали там троих мужчин с 14-летней девочкой.

Известно, что задержаны 28-летний Роман Калмыков и братья Мерзличенко – 20-летний Василий и 36-летний Николай (братья назывались вымышленными именами Артем и Арсен). Все трое ранее не были судимы, приехали из Троицка в Екатеринбург развлечься.

«Троим фигурантам предъявлено обвинение в совершении преступлений сексуального характера в отношении трех несовершеннолетних девушек по п.«а» ч.3 ст.131 УК РФ «Изнасилование несовершеннолетней», п.«а» ч.3 ст.132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней». Наказание - до 15 лет лишения свободы», - сообщил ЕАН Александр Шульга, старший помощник руководителя СКР по Свердловской области.



Вот Бастрыкину нехуй больше делать как брать под контроль расследование в отношении трёх малолетних, безмозглых дурочек. Теперь бери не бери, а что толку?
Да и какое же это изнасилование если обоюдка? Девки хотели приключений, они их получили, что не так? При чём тут контроль от Бастрыкина?

Их на контроль должны были брать в своё время их родители и бить по жЁпам сливным шлангом от стиральной машинки при первых признаках половой и прочей распущенности.

С другой стороны как можно требовать с пятнадцатилетних дурочек "облико морале" если они каждый день видят бузовых, моргенштейнов и пр.? Если всё кругом за деньги и все половые тайны дети узнают ещё в детском саду благодаря смартфонам и интернету?





З.Ы. Женить их да и всё!







Tags: изнасилование, криминал, уголовщина
Subscribe

  • Сценарное...

    ( с) Клим Жуков Близкое будущее. На орбите летает станция ПО «Рось» (Православная Орбитальная Русская Особая Станция). На совместном…

  • Мошенническое...

    ( с) Ученый Игорь Яковенко подписал документы о продаже жилья после звонков телефонных мошенников, представившихся работниками Центробанка. Они…

  • Дизельное...

    ( с) В рамках торгов на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже (СПбМТБ) оптовая цена межсезонного дизельного топлива по…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments