logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Амнистированное.....

Виновница громкого ДТП в Иркутске, приговоренная к 2,5 годам колонии Анна Шавенкова, амнистирована. Такое решение принял Октябрьский районный суд.
        Резонансная авария, виновной в которой признали дочь секретаря иркутского облизбиркома Людмилы Шавенковой Анну, произошло в 2009 году, передает "Интерфакс". Автомобиль, за рулем которого находилась Анна Шавенкова, протаранил бетонное ограждение на улице Ленина в Иркутске и вылетел на тротуар. В результате пострадали две молодые женщины - сестры Юлия и Елена Пятковы. Елена позднее скончалась в больнице, а Юлия осталась инвалидом.
       Суд принял во внимание справку о беременности Шавенковой и приговорил ее к 2,5 годам лишения свободы с отсрочкой исполнения наказания до достижения ее ребенком 14 лет. Она избежит наказания, попав под амнистию.


Наконец-то система научилась прощать. Как и положенно в Демократическом государстве.  Покойные нынче Гайдары (не путать с настоящим Гайдаром!!!!), Собчаки и прочие Новодворские аплодируют стоя!

А то, что девочке (восемнадцати лет) за снятые с отрока (четырнадцати лет) обмотки дали семь лет так сама поди виновата тварь.  Росла в детском доме, родители алкаши (а не уважаемые люди как у героини этой заметки), дома/квартиры/прописки нет. Ну и где такому существу место? Правильно!  





Subscribe

  • Короновирусобесие. Судьба.

    ( с) Британка не выходила из дома 9 месяцев, боясь заразиться коронавирусом. В первый день на улице ее насмерть сбил автомобиль, пока она доставала…

  • Помещичье...

    ( с) Как сообщает ТАСС со ссылкой на главу комитета нижней палаты по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослава Нилова, они внесут в…

  • Водительское...

    ( с) Вопреки здравому смыслу, лишиться водительских прав в России можно было за употребление спиртного в салоне мирно стоящего на обочине…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments