logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Страховое.....

Росгосстрах прекратил продавать новые полисы ОСАГО по всей России. Продажи иных видов страхования продолжаются, офисы работают в штатном режиме. Временное ограничение лицензии не повлияет на обязательства по всем договорам, заключенным до 27 мая включительно.
       Напомним, 26 мая ЦБ РФ запретил ООО "Росгосстрах" заключать новые договоры по ОСАГО. При этом страховая организация обязана принимать заявления о наступлении страховых случаев по ранее заключенным договорам. Причиной запрета стали многочисленные нарушения компании. Так, компания не предоставляла автовладельцам положенные скидки за безубыточность, необоснованно отказывала в заключении договора и навязывала дополнительные услуги.



Как же так!??? Почему страховая компания не застраховала себя от наездов Цетробанка?


А так конечно да, гады ещё те. Я с ними до сих пор сужусь за возмещение ущерба моему автомобилю.  И судя по процессу - обычная "разводная контора" из девяностых.









Subscribe

  • Воркаутное...

    Наш взасос всему импортному. Сука, воркаут. В Туле! Ещё не во всех кварталах города есть центральная канализация но зато уже у них Воркаут!…

  • Электрическое...

    ( с) Текущие уровни тарифов на электроэнергию для населения в России в среднем на 30-50% ниже экономически обоснованных, рассказал РИА Новости…

  • Алкопати...

    Раньше мне это видео не попадалось. Этакие трудовые будни алкашей :)) З.Ы. Народ у нас ни бухать ни отдыхать не умеет. Иногда смотрю на такое…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments