logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Клубное ограничение...

(с)


Президент России Владимир Путин поручил региональным властям запретить проведение ночных развлекательных мероприятий и работу ресторанов.


Власти субъектов РФ обязаны проследить, чтобы ночные клубы и рестораны не работали в период с 23:00 до 6:00. Соответствующий документ опубликован на официальном сайте Кремля.

Кроме того, глава государства поручил обеспечить сотрудникам два выходных на вакцинацию с сохранением заработной платы. А пожилых сотрудников рекомендовано перевести на удаленную работу.



Не, ну все же знают, что коронавирус особенно злобен в ресторанах и ночных клубах. Патогенность этого говна моментально взлетает до небес, стоит только зайти в стрпибар и сунуть девке наилегчайшего поведения сотку в трусы. Злобный вирус тут же отхватит у тебя полруки и как минимум половину зарплаты. Тварь такая.
Смертелен до безумия, но никаких заборов, карантинов и прочих эпидемиологических мер против него не пренимают. Чтобы защититься - можешь ширнуться вакциной, но только на свой страх и риск, медицина ничего не гарантирует. Вроде бы карантин, но без оплаты. Вроде бы пандемия, но без пандемийных мероприятий. Такая вот страшная болезь, цепляется просто на лету.



Но в сраных тульских скотовозках (по недоразумению называемых автолайнами) он бессилен. И злоёбучем московском метрополитене его власть ограничена входными турникетами. Это очень умный вирус. Действует строго избирательно и очень точечно, дабы не нанести денежный вред уважаемым людям.



З.Ы. Поневоле задумаешся о том, что его вывели искусственно. Уж слишком он избирателен и разборчив.
Хотя некие бонусы всё же будут, резко упадёт заеболеваемость триппером.







Tags: коронавирусобесие, рестораны, указ
Subscribe

  • Пандемия не уйдёт.

    Дак а зачем пандемии уходить? Заводики свечные построены, перчатки, маски, вакцины выпускают, прибыль приносят. Все…

  • Коронавирусобесие. По-гузеевски.

    ( с) Заслуженная артистка России, актриса и телеведущая Лариса Гузеева призналась, что соврала о "непривитом" скончавшемся от…

  • Тульское отменительное...

    ( с) В Тульской области смягчили ограничения по коронавирусу. Губернатор Алексей Дюмин внес изменения в Указ № 62 «О дополнительных мерах,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment