logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Коронавирусобесие. Детское.

ТАСС


Концентрация вакцины от коронавируса «Спутник V» снижена в пять раз для вакцинации подростков и в 10 раз для детей младшего возраста. Об этом заявил директор центра им. Гамалеи Александр Гинцбург в эфире телеканала «Россия-1».


«Подобрали дозу классического “Спутника V”, которая будет эффективна и безопасна для детского населения. Эта доза — исходный “Спутник V”, разведенный фактически физраствором, соответственно, в пять раз. Для более младшей группы “Спутник V” разведен уже 10 раз», — сказал он.

23 сентября Минздрав сообщил, что получил документы от Центра им. Гамалеи на регистрацию вакцины против ковида для подростков. 12 октября министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко сообщил, что экспертная оценка возможности вакцинации от коронавируса несовершеннолетних может быть завершена в течение ближайших двух недель.




Я чота не понял, они там уп
оротые или что? Почему простое разбодяживание жижи должно как-то помочь сделать "детскую" вакцину? Они, что дебилы чи шо?




Tags: дети, коронавирусобесие, медицина
Subscribe

  • Таёжное...

    Мой батя на таких лесосеках тридцать шесть лет водителем лесовоза отработал. И я с ним частенько бывал на всех этих "верхних складах",…

  • Собачье. Густо пошло.

    ( с) 21 января около 8 часов утра многодетная мать пошла провожать троих детей в школу и детский садик. После того, в школу проводили восьмилетнюю…

  • Собачье. Контроль и учёт.

    ( с) Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил подготовить предложения по изменению в законодательстве после случаев…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments