logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Правозащитное....

Правозащитник, прописавший в своих офисах 56 000 гастарбайтеров, получил два года колонии

В Москве вынесен приговор правозащитнику, сумевшему за полтора года зарегистрировать по двум адресам более 56 000 граждан ближнего зарубежья.

Симоновский районный суд Москвы признал 34-летнего жителя Подмосковья Павла Коваленко виновным по ч. 1 ст. 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции).

Установлено, что Коваленко, являясь секретарем правления Межрегионального профсоюза защиты прав трудовых мигрантов, работающих в сфере обслуживания, ЖКХ, торговли, строительства, транспорта, связи, промышленности и в смежных сферах, "Защита", организовал массовую постановку на миграционный учет иностранных граждан.

С января 2013-го по июнь 2014 года в органы ФМС России были представлены более 56 000 уведомлений об иностранных гражданах, якобы разместившихся в столице по улице Ленинская Слобода, дом 26, и по улице Автозаводской, дом 17, корпус 1. Фактически по этим адресам располагались помещения из двух и трех комнат, которые занимала профсоюзная организация "Защита". При этом зарегистрированные иностранцы в них не проживали и трудовую деятельность не осуществляли.

Суд назначил Павлу Коваленко наказание в виде двух лет колонии общего режима.


Пятьдесят шесть тысяч, Карл!

По штуке с каждого - пятьдесят шесть миллионов. И всего два года "химии". На одной ноге перестоять можно.




Subscribe

  • Тула песчано-пылевая.

    Зря наши депутаты запретили материться в интернетах. А иначе как доступными словами описать ту ёбань которая творится у нас под ногами!?? Вот…

  • Медицинское...

    ( с) Еще обучаясь в университете, я удивлялась, как много всяких болезней, напастей и неприятностей случается с человеком. Помнится, тогда мне…

  • Обрушительное...

    ( с) В административном здании на территории Тамбовской ТЭЦ рано утром 14 апреля произошло обрушение кровли и части стены. Из-под завалов спасены…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments