logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Мысли вслух...

Новости сейчас невозможно ни смотреть ни читать - всюду лютый трэш, смертоубийства и блядский коронавирус.
Из каждого, блять! утюга! Ни одной хорошей новости. Тут в очередной раз поймали педофила, там самолёт очередной упал, тут нелегальные мигранты опять кого-то убили, тут кому-то вяжут ласты за то, что пришёл в магазин без кюар-кода, по одному каналу день и ночь вещают какие-то мракобесы про какого-то бога, а на соседнем канале точно такие мракобесы двадцать четыре часа в сутки несут лютую дичь про гороскопы, порчу и сглаз. Иной раз я их уже путать начинаю.





Тут же какой-то хер с бородой готовит на кухне особо постную херню специально для какого-то там поста. Замешивает в тазике ингридиенты под обеденную политву. У самого еблище - сразу видно ни разу не постился. Хочется вскочить, впрыгнуть в студию и опустить ему чугунок на голову, мракобесу кухонному.

Как объяснить людям, что поститься попы
не с кандачка же предлагали, просто к весне крестьяне уже начинали доедать последнюю солому с крыш своих хибар, а до лебеды ещё считай два месяца. Вот попы и придумали, хуле вы просто так голодаете? Давайте вы это будете далать во имя бога.
Нет, это сальная харя впаривает какую-то дичь про единение с богом и скоромную пищу. Ну да, если жрать нечего, то можно быстро с богом встретиться.

Я так думаю, что пост имелся прежде всего духовный, ну типа там не заглядывайся на жопу своей соседки коли сам женат. Не обманывай падла! Живи скромно, по потребностям. Ну и т.д. Но попы видимо тему не вкурили и начали задвигать про пищу материальную.  Мракобесы, что с них взять.

И так по всем каналам. Что у нас в стране, что за бугром. Просто массовая истерия и нагнетание. У меня уже скоро мудя седые будут от жути которую они тут нагоняют из под каждого плинтуса.





З.Ы. Хочется обратно в СССР.
Включил телик - а там розовощёкая доярка в очередной раз надоила очередной центнер, через пять минут показали как турменские яблоки поехали на комбинат где из них сделают лучшее в мире яблочное пюре для детского питания. Тут же про то как наши гимнастки в очередной раз всех порвали на гимнастические ленточки, а не, с этим и сейчас хорошо. Чаю попил, а тут космонавты с орбиты докладывают - задание партии и правительства выполнено! и этак в камеру незаметно подмигивают. И сразу понятно, сучий импералистический разведывательный спутник сегодня утром (совершенно случайно конечно) сойдёт с заданной орбиты и сгорит в плотных слоях атмосферы к хуям собачьим. Ибо нехуй тут над нами летать, сука.
Не успеешь загордится достижениями наших героев-космонавтов, как румяный, уставший (но довольный!) комбайнёр докладывает про то как они, всей бригадой, как один, намолотили в закрома родины.... короче дохуя намолотили, всем хватит. И прям здесь же, по скошенной стерне им подкатываю новенькие "Жигули". Нет, не пиво! И все кругом счастливы, веселы, все улыбаются...

Ну а если где-то и случаются всякие гадости, то это там, за речкой, у проклятых буржуинов. Инфляция всякая, финансовые пирамиды, лопаются банки, стреляют гангстеры, берут взятки, дают взятки, занимаются проституцией, убивают президентов, жульничают, воруют, грабят, насилуют и творят беззаконие.

Но, все эти гадости нам преподносили скороговоркой и быстро. Ибо нехуй тут народ нервировать, завтра же к станку, на работу, без кюаркодов, масок и прочей ебанины.






И ты идёшь довольный в кроватку и спишь спокойно, без кошмаров. И снятся тебе зеленые луга, рыбалка, бабочки, сисястые розовощёкие доярки и всё прекрасно в этой жизни.





А не вот это всё...





Tags: СССР, история, мысли вслух
Subscribe

  • С_нежное. 2.0

    Товарищ генерал, ну совсем эта ЖКХ вас не уважает! Жена машину сегодня у меня отобрала, пришлось ходить пешком. Задача не из лёгких скажу я вам.…

  • Картинка дня...

    Специально для тульский коммунальных демонов - вот как правильно надо снег убирать! А не так как вы. Ночью мудель на тракторе два бурта на…

  • Тула снегоуборочная...

    Опять Тула отличилась. Так ловко обдать говном пешиходов - это надо иметь особый цинизм. В если учесть, что у нас на дороги сыпят какое-то…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments