logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Гю_мри....

В Гюмри задержан подозреваемый в убийстве российского солдата

В Гюмри задержан подозреваемый в убийстве российского военнослужащего. Это контрактник из той же части Иван Б., сообщил Следственный комитет Армении.

Ранее сообщалось, что в Гюмри убили военнослужащего российской военной базы. Тело Ивана Новикова с колото-резаными ранами нашли утром у монумента "Мать Армения". Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Иван Новиков был новобранцем, на 102-й базе в Гюмри прослужил около двух-трёх месяцев.

Армения и Россия продолжают совместное расследование другого преступления, совершённого Гюмри в январе 2015. Были убиты семь членов одной семьи. В преступлении подозревается военнослужащий 102-й базы Валерий Пермяков, сбежавший из части.



Командира части надо выгнать на пенсию без выходного пособия.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путепроводное...

    Путепровод возле Мызы чинят. Долго уже ковыряются. Капец тут иногда пробки собираются. Виноваты как всегда аномальная жара и божий…

  • Уголовщина...

    ( с) Министр связи Амурской области Александр Курдюков скончался в больнице. 22 июля Курдюков был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и…

  • Процессорное...

    ( с) "Дети у вас красивые...." (старые пердуны поймут) Разработчики линейки отечественных процессоров «Эльбрус» полагают,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments