logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

По заказу Гостелерадиокомпании....

Цитато: (отсюдова)

В 1990-е и «нулевые» под давлением «творческих элит» и под лозунгами «решительного разрыва с тоталитарным советским прошлым» в отношениях государство/культура, по сути, восторжествовала фантасмагория: «хотим как при Сталине — только без Сталина». А именно: государство должно оставить за собой обязательство тотального и безоговорочного финансирования творческой деятельности — но получателей «денежного содержания» от каких бы то ни было обязательств великодушно избавить...




...далее много букв, разных и интересных. Вещает между прочим Министр Культуры. Да-да, Мединский.


И вот сижу я такой потерянный и думаю, может действительно Власть (как таковая) наконец-то увидела как из Общака деньги тащут все кому не попадя? Может действительно проходит время потреблядей с айфонами, сэлфи и луками? Может уже пора снова снять  "В бой идут одни старики" и "Приключения Шурика"? Может уже не будет больше "Сволочей" и "Противостояний"?









Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Электрическое...

    ( с) Текущие уровни тарифов на электроэнергию для населения в России в среднем на 30-50% ниже экономически обоснованных, рассказал РИА Новости…

  • Алкопати...

    Раньше мне это видео не попадалось. Этакие трудовые будни алкашей :)) З.Ы. Народ у нас ни бухать ни отдыхать не умеет. Иногда смотрю на такое…

  • Пятничное....

    Вот это я понимаю праздник удался! :))

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments