logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Коронавирусобесие. Пережидательное.

(с)

Подход некоторых россиян, направленный на то, чтобы переждать вакцинацию и не прививаться от коронавируса, является глупым. Об этом заявил директор Национально-исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург. Такие люди постоянно подвергают себя заражению при любом контакте с внешним миром, передаёт слова Гинцбурга РИА Новости.

Совершенно глупый подход, о чём я неоднократно говорил. Даже если у человека есть собственный остров с полной инфраструктурой, то рано или поздно ему придётся общаться с внешним миром. Ну и любой контакт — это вероятность того, что он будет заражён или непосредственно через воздух, или через продукты питания, — отметил Гинцбург.

Таким образом учёный ответил на вопрос о том, насколько может быть оправданно стремление людей переждать и не делать прививку от COVID-19, пока страна не достигнет коллективного иммунитета за счёт других. Об этом сообщает "Рамблер".





Да поебать уже.

Не помню про что была передача по зомбоящику (очень давно было) но там выступал какой-то человек который сидел в Бухенвальде. Рассказывал лютый трэш про травлю собаками, про газовые камеры, про расстрелы в строю, про колючку под током и прочие нацисткие штуки.
Так вот он говорит, что не смотря на весь ужас, каждодневные смерти и невыносимые условия, они уже через пару месяцев, стоя в строю на плаце, рассказывали друг другу анекдоты.

Потому, что они люди. Потому, что невозможно всё время бояться.



Так что - иди нахуй, Гинцбург.



Tags: капитализм, коронавирусобесие, медицина
Subscribe

  • Пандемия не уйдёт.

    Дак а зачем пандемии уходить? Заводики свечные построены, перчатки, маски, вакцины выпускают, прибыль приносят. Все…

  • Коронавирусобесие. По-гузеевски.

    ( с) Заслуженная артистка России, актриса и телеведущая Лариса Гузеева призналась, что соврала о "непривитом" скончавшемся от…

  • Тульское отменительное...

    ( с) В Тульской области смягчили ограничения по коронавирусу. Губернатор Алексей Дюмин внес изменения в Указ № 62 «О дополнительных мерах,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments