logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Тульское отменительное...

(с)


В Тульской области смягчили ограничения по коронавирусу. Губернатор Алексей Дюмин внес изменения в Указ № 62 «О дополнительных мерах, принимаемых в связи с введением режима повышенной готовности на территории Тульской области».


Согласно документу, отменяется требование предъявлять QR-коды при посещении торгово-развлекательных центров. Решение было принято на основе складывающейся эпидемиологической обстановки и с учетом предложений главного санитарного врача региона.

Кроме того, общепиту разрешается оказывать услуги в ночное время и с полной загрузкой помещений при условии допуска по QR-коду вакцинированного, переболевшего или QR-коду об отрицательном ПЦР-тесте сроком действия 3 дня.

Также с 6 декабря рестораны и кафе снова будут обслуживать группы посетителей свыше 10 человек.

Проведение массовых деловых мероприятий (с числом участников более 20) возможно с участием граждан, не только вакцинированных против коронавируса, но и переболевших им, при предъявлении QR кода.

С полным текстом Указа можно ознакомиться здесь.





Ну вот, могут же когда захотят. Не смотрите, что у нас губернатор из военных и половину сознательной жизни в сапогах провёл, а взял и отменил всю эту хренотень и ковидное безумие. Есть значит у нашего генерала обратная связь с народом. Это не может не радовать.

Ведь кроме пресловутого ковида у нас в городе других проблем хватает. Например коммунальные демоны снова стали раскидывать по городу песок с реагентами. И ведь ни одна падла не проведёт никаких исследований на счёт того как эти реагенты влияют на заболеваемость лёгочной аневмонией. А ведь наверняка должны быть какие-то прямые корреляции.
Посчитать например уровень лёгочных заболеваний среди детей СССР (когда это химическое говнище не сыпали на тротуары) и как сейчас с этим обстоят дела. Только кому это нафиг надо? А ведь на эту тему можно написать прекрасный диплом в том же ТулГу. Может быть даже грант какой-нибудь экологичный получить под эти исследования.





З.Ы. В общем наш Герой России - молодец. Зачем рушить экономику области если у нас и так жопа нарисовалась. Надо как в Белорусси сделать. А потом (через некоторое время) сравнить то, что получилось например с Татарстаном. И посмотреть где победил разум, а где коронавирусобесие.
Те, кому суждено умереть, всё равно умрут. Но те кто должен жить, должны как-то обеспечивать себя и свои семьи.




Tags: Тула, законы, коронавирусобесие, общество, отмена
Subscribe

  • Статистическое...

    Минздрав назвал «нецелесообразным» публикацию статистики смертности среди привитых, чтобы не вызывать негатив к вакцинации.…

  • Предохранительное...

    ( с) Водка способна защитить от «омикрона» – рассказывает доктор медицинских наук, академик РАН Сергей Колесников Достаточно…

  • Метадоновое...

    ( с) В Липецке скончался 38-летний житель города Мичуринска Тамбовской области Алибег Нурмагомедов, которого судили по факту нанесения побоев двум…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments