logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Коронавирусобесие. По-гузеевски.

(с)

Заслуженная артистка России, актриса и телеведущая Лариса Гузеева призналась, что соврала о "непривитом" скончавшемся от коронавируса Валерии Гаркалине.

«Ответила в пику! НЕ ЗНАЯ, привит он или нет на самом деле! Но только для того, чтобы остановить поток антипрививочного мракобесия», – написала она.

Ранее, ссылаясь на её комментарий, СМИ и ток-шоу на телевидении сообщали, что Гаркалин на самом деле не был привит от коронавируса. Хотя дочь актёра в интервью "Комсомольской правде" рассказывала, что её отец прививался три раза.




Пора бы уже это вакционное безумие останавливать.

Пора бы уже признать, что происходить что-то нехорошее со всеми этими прививками, колективными иммунитетами и киданием говна в друг друга. Просто признайте, что именно так называемая "оптимизация здравоохранения" (что у них, что у нас) привела к этой катастрофе. Что все медицинские кадры выбиты начисто. Что на следующий год медицину и социалку порежут, а на силовиков наоборот, увеличат расходы.
Хотя казалось бы, чем менты могут помочь в разгар так называемой пандемии? Они что врачи или медики?Не проще ли и дешевле платить врачам и учителям эти деньги?

Но при капитализме увы, только так это и работает. Поэтому медицина и дальше будет загибаться. Вместе с образованием конечно. У нас в школе уже сейчас пиздежа про бога и религию больше чем про физику. И детей на экскурсии возят не в Политехнический музей, а в монастыри.



Tags: коронавирусобесие, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Таёжное...

    Мой батя на таких лесосеках тридцать шесть лет водителем лесовоза отработал. И я с ним частенько бывал на всех этих "верхних складах",…

  • Собачье. Густо пошло.

    ( с) 21 января около 8 часов утра многодетная мать пошла провожать троих детей в школу и детский садик. После того, в школу проводили восьмилетнюю…

  • Статистическое...

    Минздрав назвал «нецелесообразным» публикацию статистики смертности среди привитых, чтобы не вызывать негатив к вакцинации.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments