logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Майданное. Эстафета.

(с)


В ходе разгона акции протеста в Ереване задержаны 237 демонстрантов, ранены почти 20 человек


ЕРЕВАН, 23 июня. В Ереване задержаны более 200 участников акции "Нет грабежу" против повышения тарифов на электроэнергию. Кроме того, в ходе разгона акции пострадали почти 20 человек.


"По имеющимся на данный момент данным, задержаны 237 участников акции", — сказал пресс-секретарь полиции Армении Ашот Агаронян, которого цитирует "Интерфакс".


Он также сообщил, что в ходе разгона акции протеста пострадали 18 человек, в том числе 11 полицейских и семь демонстрантов.


По данным СМИ, на месте проведения акции протеста обнаружено холодное оружие.


Напомним, 19 июня на площади Свободы в центре Еревана под лозунгом "Нет грабежу!" началась круглосуточная сидячая демонстрация против повышения цен на электроэнергию. В понедельник вечером, когда истек срок ультиматума участников акции, они направились к зданию администрации президента Армении, однако были остановлены полицией.


Сегодня утром полиция разогнала демонстрантов водометами после многочасовых переговоров, не принесших результата.
Подробнее:http://www.rosbalt.ru/exussr/2015/06/23/1411360.html






Ну чо, понеслось? Омерика уже выразила протест в связи с избиением "ониждетей"? Нуладн уже раздала печеньки?  Уже Серж Азатович Саргсян  бежал в Ростов? Стрелков-Гиркин уже прибыл в Нагорный Карабах чтобы вернуть его в родную гавань?


З.Ы. Кстати, как назвали майданчик?  Революция роз уже была, тюльпановую помню, померанчивая не так давно была, революция гидности тоже помню. Чо на этот раз, революция хачапури?





Subscribe

  • При фронтовое...

    Вчера уже точно стало понятно, что у нас в стране теперь два народа. Не, не чурки понаехавщие и коренное население. А общество победивших…

  • Тула песочная 2.0

    Наши коммунальные демоны всё никак не угомоняться. Это вот опять триждытрихомудоблядский песок который снова в нашей прихожке накопился за вечер.…

  • Тула песочная...

    Вот такая фигня каждое утро в нашей прихожей. Выметаю грамм триста-четыреста песка. Это то, что мы за вечер, когда все…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments