logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Велосипедное....

Задержана банда молдавских налетчиков-велосипедистов

Сотрудники Следственного комитета и МУРа расследуют дело банды велосипедистов-налетчиков. На их счету серия краж, грабежей и одно убийство.

В эту преступную группировку входили пятеро выходцев из Молдавии. Они промышляли налетами, в основном, на квартиры состоятельных москвичей. Общая сумма похищенного злоумышленниками исчисляется сотнями миллионов.

Преступники 10 июня нагрянули средь бела дня в квартиру в Таганском районе Москвы, где жила 69-летняя пенсионерка, мать Игоря Зигмана - владельца сети ювелирных мастерских. Пожилой женщине заклеили рот скотчем, а сами стали грабить квартиру.

У женщины не выдержало сердце, и она погибла от удушья. Преступники забрали из квартиры 63 тысячи долларов, 250 тысяч рублей, ювелирные украшения и старинные золотые монеты. Общая сумма похищенного составила около 100 миллионов рублей.

Оперативники задержали троих предполагаемых членов банды, но одного пришлось отпустить из-за железного алиби. Еще двое - в бегах. У двоих задержанных полицейские обнаружили часть награбленного.


Молдаване-велосипедисты. Падлы, они мне сломали все стереотипы...




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Космическое...

    ( с) Российским кандидатам в космонавты и опытным космонавтам существенно повысили заработную плату, сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя…

  • Дачное...

    Лехаим Новальный мотает срок в застенках но дело его живёт! Очередные наймиты Госдепа, иноагенты (запрещённые на територии РФ), разоблачители на…

  • Лёгкое недоумение...

    У чувака на видео - лёгкое недоумение и охуевание от цен в лабазине. Можно сказать, что это и про меня видео. Я тоже смотрю на ценники в магазинах с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments