logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Модельное.....





Известная в Хорватии фотомодель, снимавшаяся для мужского журнала "Плейбой", и бывшая "Мисс Босния" Слободанка Тошич была обвинена в пяти убийствах, покушении на убийство и серии ограблений.

Тошич была задержана на территории Хорватии в результате спецоперации под кодовым названием "Кукла". По версии следствия, фотомодель входила в преступную группировку, которую возглавлял ее бывший бойфренд, в настоящее время отбывающий наказание за убийства и грабежи.

Всего в банде насчитывалось 32 участника. По данным полиции, за серию ограблений преступникам удалось похитить более $6 млн.

Фотомодель была экстрадирована в Боснию и Герцеговину, откуда она сбежала в прошлом году, когда началось расследование.

Тошич снималась для глянцевых журналов, в том числе для Playboy, а также участвовала в сербском аналоге реалити-шоу "Последний герой".






Subscribe

  • Европейское...

    ( с) Запуск миссии Europa Clipper обойдётся в 178 миллионов долларов — столько NASA выделяет компании Илона Маска по условиям контракта.…

  • Чумное...

    ( с) (ссылка на собачьем) В американском штате Колорадо был зафиксирован случай чумы. 10-летний ребенок умер после осложнений, которые…

  • Мото...

    ( с) Наглушняк. Пишут, что восенадцать лет было. Остался молодым. З.Ы. Смотреть со звуком.

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments