logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Дружелюбное.....

Поставлять спайс в Россию могли иностранные спецслужбы

Иностранные спецслужбы могут быть причастны к массовым отравлениям спайсами в России в прошлом году. Об этом сообщил глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФКСН) Виктор Иванов, выступая на коллегии ведомства.

"Называя вещи своими именами, на территории России был осуществлен самый настоящий вброс нового вида наркотика с выраженными свойствами боевого отравляющего вещества. Данная информация позволяет считать, что к этому могли иметь причастность специальные службы", — сказал он.

По его словам, в результате антинаркотической операции "Мозаика" ликвидирована транснациональной преступная организация, участники которой организовали глобальную сеть сбыта синтетических наркотиков из Юго-Восточной Азии.

"Заказы на азиатскую синтетику принимались через интернет-магазины, действовавшие на территории России. После перечисления заказчиками денег на подставные счета наркодилеров в Китае, наркотики почтой доставлялись клиентам по всему миру — в страны Евросоюза, США, Канаду, Австрию и т.д.", — сказал Иванов.




Да ладно. У России (как и у бывшего СССР) нету врагов. Одни заклятые друзья везде и всюду. Все  желают нам только добра и процветания.

З.Ы. Ну и всегдашнее - при товарище Сталине такой херни не было.
Subscribe

  • Заказное...

    ( с) В распоряжении 47news оказалась запись от 12 апреля с камеры наблюдения в столичном спортзале. На кадрах видно, как мужчина занимается на…

  • Документальное...

    ( с) Комиссия по богословию Русской православной церкви подготовила документ, регламентирующий практику экзорцизма, сообщил в субботу РИА Новости…

  • Кому война?

    А кому мать родна!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments