logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Нефтяное......

(с)


Трое мужчин, трупы которых обнаружили на остановке в Ленинском районе, работали в Орловской области над установкой незаконного трубопровода для кражи нефтепродуктов из нефтепровода, сообщает пресс-служба УМВД по Тульской области.
Тела двоих их напарников были обнаружены на территории Московской области также без следов насильственной смерти.
Все они, по предварительным данным, являлись членами одной строительной бригады.
Как установили сотрудники уголовного розыска, бригада осуществляла строительную деятельность на территории Орловской области. Все пятеро были заняты на незаконных земляных работах, связанных с прокладкой тоннеля к нефтепроводу для кражи нефтепродуктов. Вероятной причиной смерти стало отравление угарным газом во время работ в тоннеле.
Чтобы избавиться от трупов, организатор криминального бизнеса вывез их тела в мешках на территорию Тульской и Московской областей. В настоящее время он задержан сотрудниками полиции для выяснения всех обстоятельств преступления. По данному факту возбуждено уголовное дело.
Напомним, тела трёх иностранных граждан, упакованные в чёрные полиэтиленовые мешки, нашли 11 июля в остановочном павильоне неподалёку от деревни Беликово Ленинского района. При себе у погибших не было никаких документов.


Чувак с пятью жмурами в кузове проехал две (ДВЕ, КАРЛ ОБЛАСТИ!!!!) и нигде его не тормознули. А тут фарки забыл включить - штраф пятьсот монет.

Subscribe

  • Мясное...

    ( с) В России может появиться налог на мясо для сдерживания изменений климата. Такое мнение высказал спецпредставитель президента России по…

  • Навальное...

    Подлый наймит вашингтонского обкома, расследователь на доверии, агент Госдепа, тайный агент Моссада, явный агент КГБ, подлая змея империализма,…

  • Рубрика "Их нравы".

    Героиновое гетто в Филадельфии. Район Philadelphia Badlands, где легально складируется и продается героин на всю Северную Америку, а на выходе из…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments