logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Есть ещё женщины в башкирских селеньях!

В Башкирии девушка избила и ограбила "насильника"

В башкирском Салавате полицейские пытаются разобраться в деталях необычного грабежа. В полицию обратился местный житель с заявлением, что малознакомая женщина отобрала у него мобильный телефон, наручные часы и банковскую карту.

На следующий день следователи задержали 26-летнюю подозреваемую и выяснили интересные подробности. Оказалось, что мужчина и женщина встретились в одной компании. По версии женщины, во время застолья новый знакомый стал к ней приставать. Защищаясь, она стала его бить, а затем в отместку отобрала у него часы, телефон и карточку.

- Уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного статьей "Грабеж" УК РФ, но следствию еще предстоит разобраться в деталях произошедшего, - уточнили в пресс-службе МВД по Республике Башкортостан.






Subscribe

  • Программное...

    ( с) Пресс-конференция в онлайн-формате прошла 28 июля и была посвящена представлению команды КПРФ на выборах 2021 года и презентации предвыборной…

  • Музыкальная пауза...

  • Непонятное...

    Однажды, десять лет назад, будучи в командировке, и проезжая вблизи станции Кая, что возле Иркутска, сделал случайное фото прилегающего пейзажа…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments