logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Капиталистическое.....

Англичанин обвинен в краже электроэнергии за зарядку смартфона

Полиция Лондона арестовала мужчину за зарядку смартфона в поезде с формулировкой "хищение электроэнергии".

Поезда London Overground относятся к системе лондонского метро, но обслуживают наземные линии между окраинами британской столицы.

Житель Ислингтона был задержан полицией на платформе Кэмден-роуд за кражу электричества. В процессе ареста возникла перепалка, после чего мужчину посадили в полицейскую машину и отвезли в участок. Теперь, кроме кражи электроэнергии, мужчину обвиняют и в "агрессивном поведении и сопротивлении при аресте".

Задержанный назвал происходящее "абсурдом", однако представитель транспортной полиции подчеркнул изданию, что мужчина проигнорировал предупреждающую табличку рядом с розеткой. Табличка гласит, что розетка предназначена только для оборудования уборщиков. Отметим, что за хищение электроэнергии предусмотрено тюремное заключение на срок до пяти лет.



У нас за такое даже пенделя не дадут.  Хоспади, как же далеко нам до настоящей Демократии....    :(


Subscribe

  • Придорожное...

    ( с) В здании МРЭО ГИБДД Тагарога прошли обыски. Их провели оперативники ФСБ и бойцы спецназа. Как рассказал 161.RU источник в силовых структурах,…

  • Да, он ахуел и что?

    Депутат Госсовета Татарстана от ЕР назвал антипрививочников «безмозглыми баранами». По словам Ильшата Аминова, власти должны…

  • Крышезаносительное....

    Вчерась, в ЖиЖке одного камрада, образовалась интересная дискуссия по поводу криминала, уголовщины, крышевания и Святых Девяностых. Какой-то…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments