logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Лечебное.....

Ученые из Великобритании заявили, что гомосексуализм является болезнью.Среди врачей страны был проведен опрос, и пятая часть респондентов ответила, что этот "недуг" поддается лечению.

Правда, методы не совсем мягкие.Одним из инициаторов такого способа выступает Майкл Дэвидсон, известный лондонский борец с гомосексуальным лобби. Он даже основал свой центр помощи представителям ЛГБТ.

Другой врач, Питер Мэй, отмечает, что в британском обществе противоречивое отношение к геям. Если некоторые медики предлагают чисто психологическую помощь, то в других клиниках представителей секс-меньшинств лечат электрошоком.

Сторонники однополой любви категорически негативно относятся к такой практике, однако, как отмечают медики, периодически они помогает.




Надо срочно перенимать передовой опыт!


Subscribe

  • Танковое...

    Неожиданно обнаружил у себя на винте сохранённую папку со скриншотами из Картохи за 2013 год. Одна особенно прикольна. Я тогда на своей СУ-8 шесть…

  • Формула получения...

    ( с) 8 ноября в России будет утверждена форма сертификата о вакцинации от COVID-19 и о перенесенном коронавирусе. Об этом сообщается в приказе…

  • Обращение...

    Ну вот, народишко (сиречь - быдло) начал о чём-то догадываться.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments