logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Лечебное.....

Ученые из Великобритании заявили, что гомосексуализм является болезнью.Среди врачей страны был проведен опрос, и пятая часть респондентов ответила, что этот "недуг" поддается лечению.

Правда, методы не совсем мягкие.Одним из инициаторов такого способа выступает Майкл Дэвидсон, известный лондонский борец с гомосексуальным лобби. Он даже основал свой центр помощи представителям ЛГБТ.

Другой врач, Питер Мэй, отмечает, что в британском обществе противоречивое отношение к геям. Если некоторые медики предлагают чисто психологическую помощь, то в других клиниках представителей секс-меньшинств лечат электрошоком.

Сторонники однополой любви категорически негативно относятся к такой практике, однако, как отмечают медики, периодически они помогает.




Надо срочно перенимать передовой опыт!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Короновирусобесие. Судьба.

    ( с) Британка не выходила из дома 9 месяцев, боясь заразиться коронавирусом. В первый день на улице ее насмерть сбил автомобиль, пока она доставала…

  • Помещичье...

    ( с) Как сообщает ТАСС со ссылкой на главу комитета нижней палаты по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослава Нилова, они внесут в…

  • Водительское...

    ( с) Вопреки здравому смыслу, лишиться водительских прав в России можно было за употребление спиртного в салоне мирно стоящего на обочине…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments