logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Бомбёжное.....

В Белом доме США не исключают нанесение авиаударов по правительственным войскам Сирии, если они будут угрожать лагерям подготовки боевиков сирийской оппозиции, осуществляемой американцами, сообщили СМИ со ссылками на официальных представителей администрации.

Изначально авиаудары были разрешены по боевикам "Исламского государства" (ИГ), угрожающим лагерям подготовки, однако, как отмечают источники, могут применяться и по лояльным правительству страны силам, если их действия будут представлять угрозу центрам подготовки.

Программа подготовки боевиков оппозиции в Сирии была запущена США в мае текущего года. Она предусматривает обучение ежегодно до 5,4 тыс. боевиков, однако, по заверению Вашингтона, направлена на то, чтобы готовить кадры для борьбы против ИГ, а не правительственных войск.

Верховный суд РФ признал "Исламское государство" террористической организацией, деятельность которой запрещена на территории России.




Пора, пора уже и нам перенимать настоящие Демократические Ценности и готовить Че Гевар в Техасе.   Владимир Владимирович, чо тянем кота за яйца? Чо стесняемся?  Демократию в каждый Омериканский дом!



Subscribe

  • Короновирусобесие. Судьба.

    ( с) Британка не выходила из дома 9 месяцев, боясь заразиться коронавирусом. В первый день на улице ее насмерть сбил автомобиль, пока она доставала…

  • Помещичье...

    ( с) Как сообщает ТАСС со ссылкой на главу комитета нижней палаты по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослава Нилова, они внесут в…

  • Водительское...

    ( с) Вопреки здравому смыслу, лишиться водительских прав в России можно было за употребление спиртного в салоне мирно стоящего на обочине…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments