logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Маньячное......

Банда преступников, вооруженных топорами и мачете, напала на группу из шести молодых людей в районе Солнцево на юго-западе Москвы в ночь на 2 августа.

Приехавший из Воронежа в Москву на присягу к другу сержант  внутренней службы МЧС стал жертвой озверевших маньяков - ему отрубили руку и ногу.  Остальным его приятелям удалось  вырваться из рук неизвестных, размахивающих топорами, но 23-летний Евгений Никулин  не мог этого сделать из-за поврежденной ноги, в которую ему ранее вставили спицу во время недавней операции.  Друзья были вынуждены сначала найти какие-то подручные средства, с помощью которых они надеялись дать отпор нападавшим, и затем вернулись на место, где оставили Евгения.

Бандиты к тому времени уже скрылись, а молодой человек лишился руки и ноги и лежал на газоне в лужи крови.

Врачам удалось пришить пострадавшему ступню, но отрубленную кисть руки в темноте найти не удалось, ее только наутро нашел местный житель, шедшим на работу.

Полиция ищет нападавших, по данному инциденту возбуждено уголовное дело.





Владимир Владимирович, может пора уже вернуть принудительное лечение для "альтернативно одарённых"?  Может правы были советские медики которые держали данных граждан по специальным учреждениям?


Subscribe

  • Заказное. 3.0

    ( с) В продолжение этой темы. Следственный комитет опубликовал кадры с задержания. На видео трое сотрудников сопровождают Султанова в…

  • Картинка дня...

    Епать, кажется у меня появился кумир :)))

  • Сравнительное...

    Давеча в Туле провели мероприятие с пролётом ракеты мимо здания Администрации (флэшмоб на новоязе). Ну я как обычно побухтел с утра да и забыл. А…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments