logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Пятиэтажное......

Сотрудники полиции пресекли деятельность притона по оказанию интимных услуг, занимавшего пять этажей здания в центре Санкт-Петербурга, сообщает ГУ МВД по региону.

Полицейские получили информацию о том, что в одном из домов на Верейской улице организован притон по оказанию услуг сексуального характера за денежное вознаграждение.

"В ходе проверки сотрудники полиции установили, что притон занимал пять этажей одного из подъездов здания, в котором также функционировал стриптиз-клуб, имелась сауна, джакузи, танцпол с шестом. В момент появления полицейских в помещении притона находились несколько девушек, которые оказывали услуги, и женщина-администратор, в чьи обязанности входил контроль за посещением притона клиентами, сбор оплаты и распределение денег между проститутками", - говорится в сообщении МВД.

Опрошенные девушки сообщили, что проживают в стриптиз-клубе и работают танцовщицами.

Заведение широко рекламировало свои услуги с помощью листовок, визиток, а также объявлений в общественных местах города и в интернете.

В сообщении главка отмечается, что в здании находился бар с алкогольной продукцией, однако документов, разрешающих продажу спиртных напитков, не имелось. Напитки были изъяты и помещены на склад временного хранения. По факту их незаконного оборота возбудили административное дело.



Люблю культурную столицу, с размахом работают. В нашем колхозе такого нету   :(




Subscribe

  • Полетел, неродной....

    Омериканский гвинтокрыл на Марсе - полетел! Пока это тестовый полёт, всего несколько метров, но это уже успех. И проверка технологий. Которых…

  • Чешское. Продолжение.

    ( с) Российскую госкорпорацию «Росатом» в ближайшие дни официально исключат из числа кандидатов на участие в тендере на строительство…

  • Что нас ждёт в будущем...

    В СССР (особенно позднем) тоже по помойкам лазили. Но там были абсолютно деклассированые элементы общества - бывшие уголовники, психически больные и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments