logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Пятиэтажное......

Сотрудники полиции пресекли деятельность притона по оказанию интимных услуг, занимавшего пять этажей здания в центре Санкт-Петербурга, сообщает ГУ МВД по региону.

Полицейские получили информацию о том, что в одном из домов на Верейской улице организован притон по оказанию услуг сексуального характера за денежное вознаграждение.

"В ходе проверки сотрудники полиции установили, что притон занимал пять этажей одного из подъездов здания, в котором также функционировал стриптиз-клуб, имелась сауна, джакузи, танцпол с шестом. В момент появления полицейских в помещении притона находились несколько девушек, которые оказывали услуги, и женщина-администратор, в чьи обязанности входил контроль за посещением притона клиентами, сбор оплаты и распределение денег между проститутками", - говорится в сообщении МВД.

Опрошенные девушки сообщили, что проживают в стриптиз-клубе и работают танцовщицами.

Заведение широко рекламировало свои услуги с помощью листовок, визиток, а также объявлений в общественных местах города и в интернете.

В сообщении главка отмечается, что в здании находился бар с алкогольной продукцией, однако документов, разрешающих продажу спиртных напитков, не имелось. Напитки были изъяты и помещены на склад временного хранения. По факту их незаконного оборота возбудили административное дело.



Люблю культурную столицу, с размахом работают. В нашем колхозе такого нету   :(




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Публицистическое...

    Смотрю сейчас на проебалтийские вымираты и что-то тоскливо. Неужели эти дебилы не понимают, что они следующие? Вот не нравились им коммунисты…

  • Музыкальная пауза...

  • Раковое...

    @База Появились новые подробности по назначению экс-замминистра просвещения Марины Раковой в АСИ. По данным «Базы», решение о приёме на работу…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments