logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Самогонное......

К промышленному производству самогона приступили в Белоруссии. На первом этапе будут выпускать два вида: "Традиционный" — крепостью 42° и "Лютый" — крепостью 47°, сообщил представитель Слонимского винодельческого завода в Гродненской области.

Ранее самогон в Белоруссии официально производился в небольших объемах на территориях этно-музейных комплексов.

Представитель завода отметил, что для производства самогона Слонимский винзавод приобрел уникальное оборудование, сделанное под заказ. По его словам, слонимский продукт не имеет неприятного запаха, часто сопутствующего самогону, и пахнет хлебом.

Новый алкогольный напиток будет продаваться в широкой торговой сети, в том числе в магазинах беспошлинной торговли Duty Free.




Ох, Бацка, ох и змей.....    Всё, еду в Белоруссию!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Свободное...

    ( с) «Радио Свобода» и телеканал «Настоящее время», по данным Русской службы Би-би-си, предложили части своих московских…

  • Арестовательное...

    ( с) Суд в Москве наложил обеспечительный арест на более чем 90 автомобилей, которыми владеют экс-сенатор Рауф Арашуков и его отец Рауль Арашуков.…

  • Заказное. 3.0

    ( с) В продолжение этой темы. Следственный комитет опубликовал кадры с задержания. На видео трое сотрудников сопровождают Султанова в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments