logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Огнемётное.....

В США началась свободная продажа огнеметов

В США в свободной продаже появились огнемёты. При их покупке не требуется какое-либо разрешение, так как они не считаются огнестрельным оружием и признаны "устройством для развлечения".

В частности, американская компания Throwflame предлагает купить за $1599 модель, которая выбрасывает пламя на 15 метров. Другой производитель реализует огнемёты с зоной поражения 7,5 метров за $900. За такую сумму "игрушку" могут прислать по почте.

В компаниях считают, что люди покупают огнемёты для того, чтобы произвести впечатление на соседей при готовке барбекю. Оружие также можно применять для уничтожения зарослей, при лесных пожарах, чтобы пустить встречный пал.




А мне папа д детстве говорил (когда выдавал очередную порцию звиздюлей за игру со спичками) - "Смотри сынок, стоит одну копейку (вы не поверите, тогда коробок спичек стоит 1 копейку), а спалить можно всю деревню!"



Subscribe

  • Путепроводное...

    Путепровод возле Мызы чинят. Долго уже ковыряются. Капец тут иногда пробки собираются. Виноваты как всегда аномальная жара и божий…

  • Криминальный оборот...

    ( с) 20 июля руководитель СУ СКР по Тульской области Владимир Усов на пресс-конференции прокомментировал ход расследования дела о смерти Владимира…

  • Парковочная война...

    Давеча еду с сыном и он говорит человеческим голосом: "Батя, а чего это у нас на лобовом стекле фигня какая-то творится?". Я смотрю - и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments