logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Автохамловское.....

Во вторник, 18 августа, высокопоставленный сотрудник прокуратуры Свердловской области Тамара Малафеева написала рапорт об увольнении после инцидента с ее 35-летним сыном Борисом, который выскочил из своей "Ауди A7" на улице Малышева в Екатеринбурге и избил беременную женщину. Об этом сообщил старший прокурор управления Генпрокуратуры в УрФО Дмитрий Серебренников.

На фото: Борис Малафеев

На фото: Борис Малафеев перед инцидентом

"Тамара Юрьевна - почетный работник с безупречной репутацией, - рассказал он. - К сожалению, она уже подала рапорт об увольнении. В сложившейся ситуации она не сочла возможным продолжать занимать должность, чтобы в обществе не возникло мыслей, что она пытается своим именем спасти от заслуженного наказания своего оскандалившегося сына".

До сегодняшнего дня Малафеева возглавляла отдел по надзору за процессуальной деятельностью управления Следственного комитета РФ. Именно ее отдел утверждал обвинения и приговоры по резонансным делам в регионе и контролировал работу всего следствия области.

В 2012 г. президент Владимир Путин даже присвоил женщине почетное звание "Заслуженный работник прокуратуры Российской Федерации" за заслуги в укреплении законности и правопорядка, многолетнюю и добросовестную службу в органах прокуратуры. Награду ей вручил лично генеральный прокурор Юрий Чайка.

В понедельник, 17 августа, редакцию "Екатеринбург Онлайн" пришел мужчина, который рассказал, что средь бела дня на его беременную жену на дороге напал мужчина. В доказательство он принес видео дорожного конфликта. На записи видно, как женщину, ехавшую на "Тойоте Карола", подрезала "Ауди A7", а выскочивший мужчина нанес ей несколько ударов и обругал матом.

За рулем оказался Борис Малафеев. Он в прошлом также работал в прокуратуре, в отделе матери. Как заявил бизнесмен, он не заметил, что женщина беременна, и не считает себя виновным в инциденте.

По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье "Побои, нанесенные из хулиганских побуждений", санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Ход расследования взяли под личный контроль заместитель генпрокурора в УрФО Юрий Пономарев и врио начальника ГУ МВД по Свердловской области Владимир Романюк.

Инцидент произошел 15 августа на одной из центральных улиц Екатеринбурга. За рулем находилась 39-летняя Эвелина Мурзина. Женщина несколько раз проигнорировала попытки черной "Ауди" перестроиться в левую полосу. И водитель иномарки, совершив маневр, встал на "аварийку".

Что произошло в следующие десять секунд, теперь разбираются следователи. Как выяснилось позже, женщина была на пятом месяце беременности. Но даже это не остановило дебошира.

"Кулаком правой руки начал ударять по капоту машины, захлопнул зеркало и начал дергать водительскую дверь. Увидел, что дверь закрыта, разозлился. Было открыто окно, и он в это окно ударил меня по лицу", - рассказала пострадавшая.

Обидчиком оказался 35-летний бывший сотрудник прокуратуры, ныне директор металлургического завода Борис Малафеев. Он заявил, что виновата как раз женщина, которая подрезала его иномарку. Якобы ему пришлось резко затормозить, а находившийся в машине ребенок ударился головой.



Прокурорша - МУЖИК. Всё правильно сделала.

А сынок? А сынок видать совсем мозгами двинулся.


Subscribe

  • Публицистическое...

    Смотрю сейчас на проебалтийские вымираты и что-то тоскливо. Неужели эти дебилы не понимают, что они следующие? Вот не нравились им коммунисты…

  • Музыкальная пауза...

  • Раковое...

    @База Появились новые подробности по назначению экс-замминистра просвещения Марины Раковой в АСИ. По данным «Базы», решение о приёме на работу…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments