logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Банкирское....

В Самарской области вынесен приговор вдове одного из руководителей регионального филиала "Россельхозбанка", отравившей своего супруга, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

Красноярский районный суд признал Екатерину Пузикову виновной по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Установлено, что вечером 7 марта 2012 года у себя дома в поселке Кондурчинский Красноярского района Пузикова во время застолья с родственниками подмешала в еду мужу яд.

30-летний заместитель директора Самарского филиала "Россельхозбанка" скончался от отравления в больнице. Госпитализированы также были его брат с невестой, принимавшие участие в ужине, однако они выжили. Как считают следователи, причиной расправы с супругом стала ревность.

Вдова своей вины не признала. Суд назначил Екатерине Пузиковой семь лет колонии общего режима.




ТУПАЯ ОВЦА. Травить ядом загулявшего мужика!?? Банкира!?? В наше время!?? Это даже не тупая овца, это хуже. И это в то время когда у нас в стране разгул демократических судов, хитрожопых адвокатов, брачных контрактов и прочих прелестей?
Да затей она бракоразводный процесс он бы перед ней на коленях ползал умоляя его отравить. Ибо пронырливые адвокаты разули-раздели бы его до нитки. И не надо никого травить и чалится на нарах потом.  




Subscribe

  • Журналистское...

    ( с) Журналисты заплатили вышедшему из колонии 3 марта « скопинскому маньяку» Виктору Мохову 1 млн 850 тысяч рублей за два интервью,…

  • Навальное...

    ОМСК, 20 августа. / ТАСС/. Алексей Навальный находится в тяжелом состоянии в токсикореанимации омской больницы скорой медицинской помощи № 1 (БСМП…

  • Флажное...

    ( с) Президент Белоруссии Александр Лукашенко приказал перебросить воздушно-десантную бригаду из Витебска в Гродно, на западную границу страны,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments