logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Блогерное....

Житель подмосковных Мытищ на Урале зарезал обидчика за оскорбление в соцсети. Со своей жертвой убийца был знаком только по переписке в "Одноклассниках" и на других платформах.

Мытищинец специально приехал в Свердловскую область, чтобы в реальной жизни разобраться со своим обидчиком.

29 июля в одном из многоквартирных домов на улице Юбилейной в поселке Рефтинский был обнаружен труп 35-летнего местного жителя с ножевыми ранениями. Спустя три дня удалось задержать подозреваемого в убийстве — им оказался 34-летний приезжий из Московской области. В уральский регион жителя Мытищ привела социальная сеть и виртуальный конфликт, переросший в реальную поножовщину.

— В ходе допроса мужчина пояснил, что потерпевшего он знал только по переписке в Интернете. При этом потерпевший нелицеприятно отзывался о нем в виртуальном пространстве, что и послужило поводом для возникновения у приезжего личной неприязни, — рассказал старший помощник руководителя СКРпо Свердловской области Александр Шульга. — Для того чтобы разрешить конфликт, зародившийся в социальной сети, житель Подмосковья прибыл в уральский поселок и лично встретился со своим оппонентом. Итогом встречи стала поножовщина.

В данный момент сыщики проверяют эту версию, изучая переписку убитого и предполагаемого убийцы в "Одноклассниках". Рассматривают следователи и другие мотивы преступления. Житель Мытищ заключен под стражу.





Subscribe

  • Помещичье...

    ( с) Как сообщает ТАСС со ссылкой на главу комитета нижней палаты по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослава Нилова, они внесут в…

  • Водительское...

    ( с) Вопреки здравому смыслу, лишиться водительских прав в России можно было за употребление спиртного в салоне мирно стоящего на обочине…

  • Семейное...

    Как-то давно писал про семейное счастье (лень искать заметку). Там я разглагольствовал на тему того как обрести семейное счастье и спокойствие с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments