logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Кладоискательское.....

Заместитель мэра польского города Валбжих Зигмунт Новачек на посвященной находке пресс-конференции заявил, что в Нижней Силезии действительно было обнаружено золото Третьего рейха. Чиновник подчеркнул, что местонахождение золота, которое принадлежит государству, будет сохранено в тайне.

На пресс-конференции присутствовали представители кладоискателей, заявивших о находке. Они дали описание поезда и находящегося в нем золота (около 300 слитков), жемчуга и алмазов. Поезд находится в горах Валбжиха и имеет длину около 150 метров.

Авторы находки сообщат ее местонахождение в том случае, если власти гарантируют им выплату 10% ее стоимости.

Во время второй мировой войны нацисты построили между Вроцлавом и Валбжихом сеть подземных тоннелей и бункеров для защиты руководства Третьего рейха от налетов авиации союзников. Тоннели давно привлекают искателей сокровищ.

В этих местах, как утверждалось ранее, находится исчезнувший в конце войны нацистский бронепоезд, груженный золотом и награбленными драгоценностями.




Вот свезло так свезло пшешекам.

Однако радость будет недолгой. Я уже наябедничал всем еврейским организациям про эту находку.





Subscribe

  • Уголовщина...

    ( с) Министр связи Амурской области Александр Курдюков скончался в больнице. 22 июля Курдюков был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и…

  • Криминальный оборот...

    ( с) 20 июля руководитель СУ СКР по Тульской области Владимир Усов на пресс-конференции прокомментировал ход расследования дела о смерти Владимира…

  • Заказное.

    ( с) В Ставрополе произошло громкое убийство высокопоставленного сотрудника уголовного розыска. По всем признакам, убийство может быть заказным.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments