logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Кладоискательское.....

Заместитель мэра польского города Валбжих Зигмунт Новачек на посвященной находке пресс-конференции заявил, что в Нижней Силезии действительно было обнаружено золото Третьего рейха. Чиновник подчеркнул, что местонахождение золота, которое принадлежит государству, будет сохранено в тайне.

На пресс-конференции присутствовали представители кладоискателей, заявивших о находке. Они дали описание поезда и находящегося в нем золота (около 300 слитков), жемчуга и алмазов. Поезд находится в горах Валбжиха и имеет длину около 150 метров.

Авторы находки сообщат ее местонахождение в том случае, если власти гарантируют им выплату 10% ее стоимости.

Во время второй мировой войны нацисты построили между Вроцлавом и Валбжихом сеть подземных тоннелей и бункеров для защиты руководства Третьего рейха от налетов авиации союзников. Тоннели давно привлекают искателей сокровищ.

В этих местах, как утверждалось ранее, находится исчезнувший в конце войны нацистский бронепоезд, груженный золотом и награбленными драгоценностями.




Вот свезло так свезло пшешекам.

Однако радость будет недолгой. Я уже наябедничал всем еврейским организациям про эту находку.





Subscribe

  • Работает ФСБ...

    ( с) ФСБ РФ предотвращена подготовка серии терактов в местах массового пребывания граждан на территории Запорожской области. В Мелитополе…

  • Публицистическое...

    ( с) Вот сейчас, наконец, пожалуй можно поверить, что удары по энергосистеме Украины и правда дали результат, а отключения электричества это…

  • Быть воином – жить вечно!

    Кадры, которые сняты противником, на них видно, что раненый на Бахмутском направлении боец «Группы Вагнера», не дожидаясь того, как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments