Categories:

Делаем сами...






Да нихрена!  Это не для кофе!    :))
Это я на этом аппарате измельчаю ингридиенты для настоек  :))

Потому как спецоперация спецоперацией, а самогон сам себя не выгонит. И уж тем более не выпьет.






З.Ы. Владимир Владимирович, нам бы сахар подешевше, а то скоро придётся переходить на рецепт от Гладышева.
Не доводите до греха Владимир Владимирович, ведь в Гладышевском рецепте сахар вовсе не нужен. Оно вам надо?

У меня же продукция выходит - высочайшего качества. Давеча бурбон дегустировали, так я вам смело доложу, мой бурбон запросто
уделывает любой импортный на раз-два!
Запах очень мягкий, а пьётся так легко, что я сначала подумал, что это вода. В импортном такого практически нет. Там всё жОсче.

Я же сейчас фактически импортозамещением занимаюсь, по большому счёту. Рецептуры новые выдумываю. Испитываю всё на себе практически в режиме нон-стоп. Можно сказать печень кладу на алтарь алкогольной науки и тут вдруг сахар по сто десять! Ну нельзя же так!











Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.