logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Иудинское.....

Спустя буквально несколько дней после установки скульптуры памятника писателю Александру Солженицыну хулиганы повесили на нее табличку с надписью "Иуда". Крупный штраф или административный арест до трех месяцев грозит злоумышленникам за подобное правонарушение.

Установленный на днях во Владивостоке новый арт-объект вызвал неоднозначную реакцию. Памятник общественному деятелю, Нобелевскому лауреату Александру Солженицыну установили без обсуждения, что вызвало возмущение у некоторых жителей города. Многим кажется неочевидной связь писателя с городом.


Щитаю пацаны поторопились.  Исаич ведь не просто хер с бугра, это наш лучший разведчик всех времён и народов!

Думаю его личное дело хранящееся в подвалах Лубянки (в комнате рядом с Гиганской Мясорубкой) никогда не рассекретят (я бы например  точно не стал этого делать).  




Subscribe

  • Тула космическая...

    Идея так себе, на троечку, но то, что на всю площадь прозвучали слова про СССР, это хорошо. Это полезно для нынешнего поколения тиктокеров.…

  • Мобильный корреспондент...

    Прямо сейчас мне шлют фотки нового пожара. Что-то (скорее всего прошлогодняя трава) горит в районе Малёвки. Горит большим фронтом. Учитывая, что…

  • Тульское дорожное...

    С утреца метнулся по делам в город. Дорог нет нигде. Всё во временных латках, даже проспект. Коллейность везде страшная. Никаких Лексусов не хватит…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments