logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Одесское....



Одесский губернатор заявил, что Украина управляется не легальными политическими и государственными структурами, а теневым правительством.

"Да, у нас, по сути, есть теневое правительство, параллельное правительство. Те, кто руководит делами, - они на самом деле являются собственниками этого акционерного общества", - сказал он в ходе 12-й ежегодной встречи Ялтинской европейской стратегии (YES) в субботу в Киеве.

"Украиной владеют приблизительно как акционерным обществом некоторые олигархи", - пояснил свою мысль Саакашвили. В частности, представители теневого правительства могут менять директоров предприятий.

"На самом деле страной руководит какая-то параллельная теневая система, и эта система тоже находится в кризисе, - отметил он. - И вот вам: эта система в кризисе, другая система в кризисе, государственная служба в кризисе, и мы должны давать себе отчет, где мы?".

Саакашвили все же насчитал несколько реформаторов в правительстве Арсения Яценюка, но "каждый олигарх имеет своих прокуроров, полицейских, судей и армию, да и военизированные группы, бронетранспортеры, боеприпасы, и они им платят, потому что правительство уже не платит им даже зарплату".



Кажись Мишико начинает догадываться.....

Subscribe

  • Алкопати...

    Раньше мне это видео не попадалось. Этакие трудовые будни алкашей :)) З.Ы. Народ у нас ни бухать ни отдыхать не умеет. Иногда смотрю на такое…

  • Пятничное....

    Вот это я понимаю праздник удался! :))

  • Пятничное....

    Ну, с пятницей! Мы это заслужили!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments