logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Сызранское....



Полицейские задержали 34-летнего Виталия Кондратенко, которого подозревают в избиении 61-летней Нины Тулуповой. Когда он возвращался домой, в подъезде его встретили начальник отдела уголовного розыска города Сызрани и группа "Ночной патруль".

Как сообщалось ранее, родственники мужчины рассказали, что у него действительно бывают провалы в памяти, иногда он ведет себя неадекватно.

Найти Виталия помогли читатели местного блогера, которые в своем районе заметили человека, похожего на "боксера" с камер видеонаблюдения.

Сейчас подозреваемый находится в УВД по городу Сызрани на допросе. В участок приехали его родители, брат, а также свидетельница - кассир из супермаркета. Проводится следственный эксперимент.

Ранее в совершении избиения подозревался другой сызранец.



Награда нашла героя!  Цепным псам нелигитимного режима - моё почтение! Так быстро отыскать Свободную Личность, это надо постараться.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Взятошная...

    ( c) Бывший глава продовольственного управления Минобороны полковник Александр Бережной и группа его сообщников в результате коррупционной…

  • Бархатное...

    Что с народом происходит? У меня жена весною прикупила в зелёном магазине саженцы бархатцев (мужикам пох, бабы знают, что это такое), высадила у…

  • Путепроводное...

    Путепровод возле Мызы чинят. Долго уже ковыряются. Капец тут иногда пробки собираются. Виноваты как всегда аномальная жара и божий…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments