logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Фрименистское....





Две активистки движения FEMEN попытались сорвать исламский форум в Париже, чтобы осудить таким образом "женофобию", существующую, по их мнению, среди мусульман.

Участницы движения появились топлесс на сцене и начали выкрикивать лозунги "Никто не может поработить меня", "Никто не может владеть мной", "Я сам себе пророк!".

Довольно быстро к протестующим подбежали сотрудники безопасности и многочисленные участники форума, которые вытолкали феминисток за кулисы, однако и оттуда женщины продолжали скандировать свои лозунги.

Выступающие на конференции предпочли тут же уйти. Акция протеста была жестко пресечена охранниками мероприятия. Девушек сбросили со сцены и избили. Сейчас они находятся под арестом за хулиганство.


Да..... долог наш путь к истинным Западным Ценностям.

Subscribe

  • Публицистическое...

    Смотрю сейчас на проебалтийские вымираты и что-то тоскливо. Неужели эти дебилы не понимают, что они следующие? Вот не нравились им коммунисты…

  • Музыкальная пауза...

  • Раковое...

    @База Появились новые подробности по назначению экс-замминистра просвещения Марины Раковой в АСИ. По данным «Базы», решение о приёме на работу…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments