logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Фрименистское....





Две активистки движения FEMEN попытались сорвать исламский форум в Париже, чтобы осудить таким образом "женофобию", существующую, по их мнению, среди мусульман.

Участницы движения появились топлесс на сцене и начали выкрикивать лозунги "Никто не может поработить меня", "Никто не может владеть мной", "Я сам себе пророк!".

Довольно быстро к протестующим подбежали сотрудники безопасности и многочисленные участники форума, которые вытолкали феминисток за кулисы, однако и оттуда женщины продолжали скандировать свои лозунги.

Выступающие на конференции предпочли тут же уйти. Акция протеста была жестко пресечена охранниками мероприятия. Девушек сбросили со сцены и избили. Сейчас они находятся под арестом за хулиганство.


Да..... долог наш путь к истинным Западным Ценностям.

Subscribe

  • Бензин в России подорожал с опережением графика.

    ( с) Бензин на автозаправочных станциях (АЗС) России подорожал с начала 2021 года с опережением прошлогоднего графика, пишет…

  • Заказное...

    ( с) В распоряжении 47news оказалась запись от 12 апреля с камеры наблюдения в столичном спортзале. На кадрах видно, как мужчина занимается на…

  • Документальное...

    ( с) Комиссия по богословию Русской православной церкви подготовила документ, регламентирующий практику экзорцизма, сообщил в субботу РИА Новости…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments