
Всё больше убеждаюсь, что казёнку делают из какого-то лютого говна. Или опилок. Потому что эта тварь рубит людей напрочь! Нахлобучивает так, что люди в пьяном угаре хватаются за ножи и беспределят. А утром их ебёт сушняк, отходники, перегар и похмелье. А потом ещё опера и тёща.
А вот от коньяков и настоек собственного изготовления (из материалов двойного перегона) такого не бывает.
Не, ну если сильно злоупотребить, перебрать и т.д. наверное и тут будет такой же эффект. Но мне к этому рубежу не удавалось ещё приблизится.
Это я не к тому, что алкоголь это хорошо, это я к тому, что у нас в стране совершенно нет культуры питья. Мало того, что казёнка какая-то некузяпистая, так и народ ей подстать, жрёт эту гадость как в ночь перед Судным Днём. Отсюда и проблемы.
Мораль - бухайте достойно.
Journal information