logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Борзые щенки....

В Москве задержали главного технолога торговой сети "Перекресток" за вымогательство у кулинарной компании. Ольга Паринова вместе с мужем требовали у бизнесмена за поставки его товаров в магазины сети 36 миллионов рублей.

— Паринова, будучи главным технологом направления "Кулинария" торговой сети, обещала компании "Кулинарные технологии" разрешение на "вход" в сеть и увеличение поставок их товара, — сообщили в полиции.

Операция по задержанию проходила в одном из ресторанов на востоке Москвы. Сотрудницу супермаркета и ее супруга схватили при передаче им 300 тысяч рублей, а также муляжа купюр на сумму в два миллиона 700 тысяч рублей.

Злоумышленникам вменяется статья "Коммерческий подкуп". Оба подозреваемых заключены под стражу.



Ну тут главное погромче орать, что во всём виноват лично Путин и партия жуликов и воров.  А сами мы все такие белые и мягкие.

С другой стороны непонятно с какого бодуна государство вмешиваяется в деятельность хозяйствующих субъектов?   Цена на гречку выросла?  Ну так извините, невидимая рука рынка.  
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Короновирусобесие. Судьба.

    ( с) Британка не выходила из дома 9 месяцев, боясь заразиться коронавирусом. В первый день на улице ее насмерть сбил автомобиль, пока она доставала…

  • Помещичье...

    ( с) Как сообщает ТАСС со ссылкой на главу комитета нижней палаты по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослава Нилова, они внесут в…

  • Водительское...

    ( с) Вопреки здравому смыслу, лишиться водительских прав в России можно было за употребление спиртного в салоне мирно стоящего на обочине…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments