logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Борзые щенки....

В Москве задержали главного технолога торговой сети "Перекресток" за вымогательство у кулинарной компании. Ольга Паринова вместе с мужем требовали у бизнесмена за поставки его товаров в магазины сети 36 миллионов рублей.

— Паринова, будучи главным технологом направления "Кулинария" торговой сети, обещала компании "Кулинарные технологии" разрешение на "вход" в сеть и увеличение поставок их товара, — сообщили в полиции.

Операция по задержанию проходила в одном из ресторанов на востоке Москвы. Сотрудницу супермаркета и ее супруга схватили при передаче им 300 тысяч рублей, а также муляжа купюр на сумму в два миллиона 700 тысяч рублей.

Злоумышленникам вменяется статья "Коммерческий подкуп". Оба подозреваемых заключены под стражу.



Ну тут главное погромче орать, что во всём виноват лично Путин и партия жуликов и воров.  А сами мы все такие белые и мягкие.

С другой стороны непонятно с какого бодуна государство вмешиваяется в деятельность хозяйствующих субъектов?   Цена на гречку выросла?  Ну так извините, невидимая рука рынка.  
Subscribe

  • При фронтовое...

    Вчера уже точно стало понятно, что у нас в стране теперь два народа. Не, не чурки понаехавщие и коренное население. А общество победивших…

  • Тула песочная 2.0

    Наши коммунальные демоны всё никак не угомоняться. Это вот опять триждытрихомудоблядский песок который снова в нашей прихожке накопился за вечер.…

  • Тула песочная...

    Вот такая фигня каждое утро в нашей прихожей. Выметаю грамм триста-четыреста песка. Это то, что мы за вечер, когда все…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments