logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Сейфовоё.....

Неизвестные совершили многомиллионную кражу из дома правящего архиерея Ярославской епархии РПЦ, сообщил источник в правоохранительных органах региона.

По его словам, 19 сентября митрополит Ярославский и Ростовский отец Пантелеймон обратился в полицию с заявлением о краже. Он сообщил, что с 3 по 18 сентября неизвестные, взломав замок, проникли в его дом, расположенный рядом с Федоровским кафедральным собором, и похитили оттуда сейф.

В украденном сейфе находились 11 млн рублей, 30 тыс. долларов США, 3 тыс. евро и семь комплектов панагий - нательных икон на цепочке с изображением Богородицы.



Бог дал, бог взял. Причём тут полиция?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И таки снова шалом, православные!

    Экс-премьер Израиля Нафтали Беннет - о переговорах с Путиным в марте прошлого года и источнике «смелости» Зеленского: Путин объявил о…

  • Незаконное...

    ( с) Полиция Индии арестовала более двух тысяч мужчин в ходе рейда, организованного в рамках борьбы с незаконными детскими браками, сообщил…

  • Это пропаганда!

    @arbaletgovorit А это - благополучная Америка, где у каждого, как известно, по две машины и дом с газончиком. Люди толпятся на заднем дворе…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments