logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Лжебанковское.....

В Москве полиция ищет вора, представляющегося сотрудником банка. Он грабит жителей столицы прямо в переговорных кредитных организаций. Последней жертвой вора стала 32-летняя москвичка, которая пришла в банк "Воронеж" на Большом Сухаревском переулке для обмена евро и долларов на общую сумму семь миллионов рублей.

Женщина заранее узнала самые выгодные курсы валют, после чего позвонила по стационарному номеру, который был указан как телефон банка "Воронеж". Москвичка приехала в кредитную организацию, где ее встретил мужчина в костюме. Лжесотрудник банка проводил ее в переговорную, где женщина сама передала крупную сумму денег.

"Переговорка банка была открыта, поэтому женщина вместе со своей подругой отдала мошеннику для обмена купюры на общую сумму семь миллионов рублей, — сообщил источник в правоохранительных органах, — лжеработник забрал пачки денег якобы для обмена. Он вышел из переговорки и выбежал на улицу".

Сразу же после инцидента женщина обратилась в полицию. В свою очередь, в "Воронеже" отметили, что лжесотрудник не имеет к ним никакого отношения.




До чего нелигитимный путинский режим людей довёл.... Вынуждены доллары обменивать на рубли....
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Короновирусобесие. Судьба.

    ( с) Британка не выходила из дома 9 месяцев, боясь заразиться коронавирусом. В первый день на улице ее насмерть сбил автомобиль, пока она доставала…

  • Помещичье...

    ( с) Как сообщает ТАСС со ссылкой на главу комитета нижней палаты по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослава Нилова, они внесут в…

  • Водительское...

    ( с) Вопреки здравому смыслу, лишиться водительских прав в России можно было за употребление спиртного в салоне мирно стоящего на обочине…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments