logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Лжебанковское.....

В Москве полиция ищет вора, представляющегося сотрудником банка. Он грабит жителей столицы прямо в переговорных кредитных организаций. Последней жертвой вора стала 32-летняя москвичка, которая пришла в банк "Воронеж" на Большом Сухаревском переулке для обмена евро и долларов на общую сумму семь миллионов рублей.

Женщина заранее узнала самые выгодные курсы валют, после чего позвонила по стационарному номеру, который был указан как телефон банка "Воронеж". Москвичка приехала в кредитную организацию, где ее встретил мужчина в костюме. Лжесотрудник банка проводил ее в переговорную, где женщина сама передала крупную сумму денег.

"Переговорка банка была открыта, поэтому женщина вместе со своей подругой отдала мошеннику для обмена купюры на общую сумму семь миллионов рублей, — сообщил источник в правоохранительных органах, — лжеработник забрал пачки денег якобы для обмена. Он вышел из переговорки и выбежал на улицу".

Сразу же после инцидента женщина обратилась в полицию. В свою очередь, в "Воронеже" отметили, что лжесотрудник не имеет к ним никакого отношения.




До чего нелигитимный путинский режим людей довёл.... Вынуждены доллары обменивать на рубли....
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Химическое...

    Вам смешно, а у меня каждый раз — «Воду в спирт, или спирт в воду!??» Кальвадос Вот каждый раз такая фигня перед вторым…

  • Негромкое...

    ТАСС Негромкие хлопки, напоминающие взрывающиеся бутылки или банки, слышны в горящем здании гипермаркета OBI на территории торгового центра "Мега…

  • Нахимичили...

    Химки-Мега, очередной ТЦ, неожиданно загоревшийся с крыши. Читать новости наших агентств — особое удовольствие. Первая новость — «Горит ТЦ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments