logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Гоночное...

В центре Москвы водитель "Феррари" устроил ДТП с участием трех автомобилей. Как сообщил глава пресс-службы столичного главка полиции Андрей Галиакберов, предполагаемый виновник аварии - 17-летний молодой человек, у которого нет водительских прав.

"Сотрудники полиции обнаружили предполагаемого виновника ДТП в одной из столичных клиник. Выяснилось, что 17-летний житель Москвы никогда не получал водительского удостоверения и не имел права управлять транспортным средством. Каким образом молодой человек оказался за рулем скоростного автомобиля, предстоит установить сотрудникам полиции", - сказал Галиакберов.

По его словам, сгоревшая машина "Феррари" зарегистрирована на юридическое лицо - компанию, занимающуюся продажей и приемом автомашин на комиссию. В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Авария произошла около Крымского моста. По предварительным данным, водитель "Феррари" на большой скорости не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с двумя автомашинами. В результате "Феррари" и еще один автомобиль загорелись. В результате аварии погиб один человек, еще двое пострадали.

По свидетельствам очевидцев, вероятного виновника с места ДТП забрал другой автомобиль.




За такое надо сроки давать как за предумышленное убийство.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Русский космопоезд.

    Эх, как домой вернулся... Как же мне нравится на поездах передвигаться, реально паралельная жизнь. Для большего эффекта: За одну поездку…

  • Чешское...

    ( с) Чехия высылает 18 российских дипломатов. Об этом заявил в субботу, 17 апреля, на экстренной пресс-конференции в Праге первый вице-премьер и…

  • Кто такой....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments