logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Дело врачей. Версия 2.0

(с)


Продолжение темы: http://pikabu.ru/story/_3716520

Сегодня полиция "таки" смогла зайти в палату Томасу Левиеву "бриллиантовому мальчику", который по среди Москвы играл в шашки на феррари, разгоняясь до 250 км и устроил ДТП с потерпевшими и сгоревшими машинами.

Томас Левиев, заявил что потерял память и что собственно произошло не помнит. Как и оказалось мальчик совсем не простой. Недавно Томасу исполнилось 18 лет и родители подарили ему новенький феррари (и вообще он 2х метровый бугай занимающийся культуризмом, студент МГИМО).

Отец Томаса долларовый миллиарер Лев Левиев (Леваев), относится к ветви бухарский евреев из самарканда (Узбекистан). У ехал из СССР в 70-е когда евреям разрешили переселиться в Израиль.

Занятна история дедушки Томаса, в СССР он торговал персидскими коврами, т.е. был комерсом в СССР при коммунизме, при Сталине и Хрущеве КАРЛ!!! Перед тем как в 70-е годы уехать из СССР в Израиль у дедушки Томаса уже было скоплено несколько миллионов долларов, которые были обменяны на алмазы и контрабандой перевезены в ИЗРАИЛЬ!!! И ЭТО БЛЯТЬ ПРИ ЖИВОМ КГБ В 70-Е ГОДЫ СССР КАРЛ!!!

Отец Томаса Лев Левиев, в Израиле начал заниматься огранкой алмазов и бизнес у него шел не плохо, в его биографии есть много занятных моментов таких как, жесткая конкуренция со всемирным синдикатом Де Бирс, завладение алмазными копиями в африканских странах, охрана африканских диктаторов от повстанцев с помощью спецслужб Моссад и мн др.

В России он появился в 90-е, и начал рассказывать местным властителям то же что и африканским о том что Де Бирс их кидает и что алмазы можно продавать дороже. В итоге он стал владельцем многих алмазных карьеров в России, в последние годы деньги вкладывает в строительство, например Москва Сити.

Почему они все тусят в Москве, а не в Лондоне или Нью-Йорке? Наверно потому что их США считает как и Кобзона, криминальными элементами и не пускает в приличные страны.

Также Лев Левиев, является главным евреем какой-то там хабадской ветви и именно он уговорил Путина, чтобы он дал гражданство Берл Лазару и назначил его главным Раввином России (Берл Лазар родился в Италии, и имеет гражданство США).

В ообщем пиздец чо тока нет у нас в стране... На Руси-Матушке :(

ЗЫ: "Охранник" который отпиздил журналистов из телеканала Россия и наехал своим авто на мента, на самом деле не охранник, а родственник по фамилии Мирашвили, скорей всего из клана питерских бандюганов, которые дали денег Дурову на проект "Вконтакте" и став совладельцами резко разбогатели причем легально!

И да, Слава Интернету, вся инфа была взята из открытых источников на различных сайтах!



А после всего этого, граждане известной нации, весьма и весьма удивляются одинаковому отношению к ним в разных странах.  Неправильные, не богоизбранные люди видимо живут в этих странах.
Subscribe

  • Кому война?

    А кому мать родна!

  • Ипотечное...

    Я тут недавно сцепился с одним украинцем (напишу об этом как-нибудь подробнее) и пока мы с ним крыли друг друга виртуальными хуями, я чота подумал,…

  • "ТОЗ" и "Точмаш" всё....

    ( с) На сайте publication.pravo.gov.ru размещено распоряжение Премьер-министра РФ Михаила Мишустина о прекращении действия специального права…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments