logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Дело врачей. Версия 2.0

(с)


Продолжение темы: http://pikabu.ru/story/_3716520

Сегодня полиция "таки" смогла зайти в палату Томасу Левиеву "бриллиантовому мальчику", который по среди Москвы играл в шашки на феррари, разгоняясь до 250 км и устроил ДТП с потерпевшими и сгоревшими машинами.

Томас Левиев, заявил что потерял память и что собственно произошло не помнит. Как и оказалось мальчик совсем не простой. Недавно Томасу исполнилось 18 лет и родители подарили ему новенький феррари (и вообще он 2х метровый бугай занимающийся культуризмом, студент МГИМО).

Отец Томаса долларовый миллиарер Лев Левиев (Леваев), относится к ветви бухарский евреев из самарканда (Узбекистан). У ехал из СССР в 70-е когда евреям разрешили переселиться в Израиль.

Занятна история дедушки Томаса, в СССР он торговал персидскими коврами, т.е. был комерсом в СССР при коммунизме, при Сталине и Хрущеве КАРЛ!!! Перед тем как в 70-е годы уехать из СССР в Израиль у дедушки Томаса уже было скоплено несколько миллионов долларов, которые были обменяны на алмазы и контрабандой перевезены в ИЗРАИЛЬ!!! И ЭТО БЛЯТЬ ПРИ ЖИВОМ КГБ В 70-Е ГОДЫ СССР КАРЛ!!!

Отец Томаса Лев Левиев, в Израиле начал заниматься огранкой алмазов и бизнес у него шел не плохо, в его биографии есть много занятных моментов таких как, жесткая конкуренция со всемирным синдикатом Де Бирс, завладение алмазными копиями в африканских странах, охрана африканских диктаторов от повстанцев с помощью спецслужб Моссад и мн др.

В России он появился в 90-е, и начал рассказывать местным властителям то же что и африканским о том что Де Бирс их кидает и что алмазы можно продавать дороже. В итоге он стал владельцем многих алмазных карьеров в России, в последние годы деньги вкладывает в строительство, например Москва Сити.

Почему они все тусят в Москве, а не в Лондоне или Нью-Йорке? Наверно потому что их США считает как и Кобзона, криминальными элементами и не пускает в приличные страны.

Также Лев Левиев, является главным евреем какой-то там хабадской ветви и именно он уговорил Путина, чтобы он дал гражданство Берл Лазару и назначил его главным Раввином России (Берл Лазар родился в Италии, и имеет гражданство США).

В ообщем пиздец чо тока нет у нас в стране... На Руси-Матушке :(

ЗЫ: "Охранник" который отпиздил журналистов из телеканала Россия и наехал своим авто на мента, на самом деле не охранник, а родственник по фамилии Мирашвили, скорей всего из клана питерских бандюганов, которые дали денег Дурову на проект "Вконтакте" и став совладельцами резко разбогатели причем легально!

И да, Слава Интернету, вся инфа была взята из открытых источников на различных сайтах!



А после всего этого, граждане известной нации, весьма и весьма удивляются одинаковому отношению к ним в разных странах.  Неправильные, не богоизбранные люди видимо живут в этих странах.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мысли вслух...

    Жизнь - странная ебанина. Смотрю на сорокалетних дядинек и тётинек* и понимаю, что это могли бы быть по возрасту мои дети. А у самого детишки ешё в…

  • Работает ФСБ...

    ( с) ФСБ РФ предотвращена подготовка серии терактов в местах массового пребывания граждан на территории Запорожской области. В Мелитополе…

  • Мысли в слух...

    @а вот мой яндекс кошелёк "Успел крикнуть, что я не тот Пригожин" - в Москве неизвестные вновь попытались похитить музыкального…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments