logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Земельное.....

Бизнесмен Амиран Георгадзе убил чиновников после многочисленных отказов в переводе земель для строительства из одной категории в другую.

Стало известно, что он ворвался в администрацию Красногорского района и открыл огонь по присутствовавшим в кабинете заместителю главы Красногорского района и директору Красногосрких электросетей.

Оба чиновника скончались на месте.

Полиция разыскивает предполагаемого убийцу, который скрылся после нападения на автомобиле "Рейндж-Ровер" с госномером Р 777 ОА 50. Введен срочный план "Сирена".

Как сообщили в СК по Московской области, возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

— 19 октября 2015 года около 14 часов в своем служебном кабинете расстрелян первый заместитель главы города Красногорска и руководитель "Красногорских электросетей". Предварительно установлено, что в обеденное время в кабинет к чиновнику вошел местный предприниматель, занимающийся строительством объектов. После чего он произвел выстрелы, предположительно, из автоматического оружия в обоих мужчин и скрылся с места на своем авто, — добавили в ведомстве.



Следствие конечно разберётся (если живым возьмут).
Subscribe

  • Навальное...

    Подлый наймит вашингтонского обкома, расследователь на доверии, агент Госдепа, тайный агент Моссада, явный агент КГБ, подлая змея империализма,…

  • Рубрика "Их нравы".

    Героиновое гетто в Филадельфии. Район Philadelphia Badlands, где легально складируется и продается героин на всю Северную Америку, а на выходе из…

  • Экологическое. Теперь Кувейт.

    Горит крупнейшая в мире свалка бэушных покрышек. Это здесь. З.Ы. Сейчас где-то в корчах бьётся одна Гретта Тумберг.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments